切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新研发中心正式启用 华晨雷诺金杯迎来转型升级

2020年06月18日 17:57:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,华晨雷诺金杯新研发中心正式启用,并举行剪彩仪式。新研发中心的启用,预示着华晨雷诺金杯研发实力将迎来再次升级,同时也标志着企业在华业务将迎来新的征程。

为加速转型步伐,华晨雷诺金杯汽车研发中心已组建一支由350名高精尖人才组成的队伍,其中高级工程师近20人,员工构成涵盖车身、底盘、电器、智能辅助驾驶、动力总成、新能源汽车、CAE等多个领域,囊括设计、开发、试验、验证、模拟仿真等多个研发方向。

为迅速、高效地导入雷诺-日产-三菱联盟的先进技术,研发中心还引入了来自英国、法国、韩国、印度等国的10余名外籍专家,负责在项目开发、发动机设计集成、车身设计、性能管理、试验验证等整车制造关键领域对研发团队进行全方位指导。

与此同时,动力总成部也首批入驻新研发中心。在联盟技术和海外专家的助力下,作为整个企业研发技术核心的动力总成部,将在传统内燃机、新能源开发、动力总成项目管理模块等科技领域集中发力,全面提升华晨雷诺金杯未来车型的整车性能。

在华晨雷诺金杯全新研发中心的助力下,合资公司将加速转型升级,力求在未来市场中取得技术领先优势,我们也期待其未来全新商用车型早日投放市场,让消费者体验升级、转型后的高品质车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐