切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田思域Hatchback概念车首发,粤港澳车展特辑之重磅车型盘点

2020年06月20日 19:38:01
分享到:
来源:车漫部落

6月20日,第二十四届粤港澳大湾区车展正式拉开帷幕,这是华南地区今年举行的首个大型车展。废话不多说,咱们就去看看哪些重磅新车……

东风本田思域两厢版&新款UR-V

两厢版思域无疑是今年东风本田在国内最重磅的车型之一,而在此次车展上,东风本田就发布了CIVIC Hatchback概念车,新车将于7月正式上市。

虽说是“概念车”,但其实这就是一台“官改”两厢思域,所以到时候上市的新车也跟这差不多,但就没有夸张的包围、前后六活塞刹车、19寸大轮毂……

除此之外,现场还举行中期改款UR-V的深圳区域上市发布会,售价为24.68-32.98万元。新车无论是外观细节,还是内饰配置都来一次大升级,不知道这样售价能否打动你呢?

广汽本田飞度

尽管车展举办地在深圳,但对于广汽本田的飞度也算是半个主场。此前在广州某商场摆展车,也只能算个“路演”。但在粤港澳车展上,国产第四代飞度正式迎来了首发,放心它还是那个搭载四缸机的飞度。

不过,在广汽本田的展台上,咱们只能看到跨界版的飞度车型,漫哥见到不少观众都是看一看就闪人了,并没有留步细心品鉴。

那运动版的飞度为啥没带来呢?其实,广汽本田两款车都带来了,只不过将运动版飞度摆到车展外围的广场上,而且白天阳光比场内的辣妹还要辣,所以很多观众都匆匆进场了,而忽略了这款新车。

长城炮

虽然如今皮卡还没有得到全面“解禁”,而深圳各区都有皮卡禁行的路段,但是车展上却有不少品牌展出了自家的大皮卡,而长城炮就其中之一。

特别是长城炮越野版就迎来了不少车迷的围观,要知道在20万以内,根本看不到配备“三把锁”的SUV,而长城炮越野版却是标配,入门车型也只需16.98万,还买啥城市SUV呢?

现代第十代索纳塔

曾经的“装X三宝”中的索纳塔、K5今年都将迎来大换代。其中第十代索纳塔在此次车展上就公布了预售价为16.48-20.58万,新车将7月22日正式上市。

第十代现代索纳塔采用了Sensuous Sportness设计理念,且不说颜值如何,但辨识度绝对够,而这台B级车C柱大溜背造型,重点是它只比思域贵一点点。

路虎卫士

漫哥本来是挺期待奔驰发布搭载2.0T发动机的G级,可惜连G500都没来。不过没关系,另外一款硬派SUV回归了,那就是全新的路虎卫士,而两辆展车都围了几层人,受关注度颇高。

但话说回来,现在的卫士和老卫士区别确实很大了,已经不是原来那台任劳任怨的纯种“工具车”了。漫哥倒觉得新卫士的属性与已经停产已久的发现4更接近,预售价为79-99万大家觉得怎样呢?

好了,以上就是此次粤港澳车展的纯燃油重磅车型,由于车展不像其他大型车型那样另设媒体日,所以图片效果并不是那么好,望谅解。接下来还有新能源重磅车型篇噢。

图片|来源网络

编辑|通通车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐