切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特探险者优劣势分析

2020年06月21日 12:20:02
分享到:
来源:百车全说
正在加载中...

本期看点

新款福特探险者主要的变化

国产上市定价30.98万起,比当年41万多起售的进口探险者降低了10多万,进口版全系四驱,国产入门是后驱版本,其他四个配置才是四驱。

探险者上一代是“D4横置前驱平台”,这一代换成和林肯飞行家一样的“CD6纵置后驱平台”

新款福特探险者实力如何

探险者2012年才刚进中国市场,和这款车定位最接近的是大众途昂,并不是打汉兰达的(福特有锐界打汉兰达)。

汉兰达除了名气更大以外,无论空间,配置还是动力,在探险者面前都是“弟弟”。

对比大众途昂,探险者最有优势的就是两个,一个是动力,另一个是配置

中国合资品牌7座suv市场,你肯定绕不开汉兰达。这是一个难解之题,所有品牌得先干翻汉兰达,才能考虑下一步该怎么走,福特现在急需提升自己品牌美誉度。

新款福特探险者应该选哪个配置

三刀和兔子有比较大的意见分歧。

三刀认为,如果预算也就30万出点头,可以买30.98万的入门版,相比较而言,四驱入门版32.98万性价比最低,而35.98万的钛金版及再贵的车型,就属于自我愉悦的选择。

兔子认为,37.98万的ST-LINE版本是最好的选择,因为有21寸熏黑大轮毂,熏黑中网,前排座椅带按摩,14个喇叭的B&O音响,以及非常实用的后排座椅电动放倒。

我们一致认为,最顶配的铂金版性价比最低,因为售价比ST-LINE版本贵了2万元,在配置方面它与前者没有区别,主要的不同是在外观造型和内饰方面。

新款福特探险者的购买思路

买探险者的思路非常简单,先想清楚要不要二排两个独立座椅,如果想要二排独立座椅,那就只能买6座。如果平时五座利用率高,偶尔需要最后两个座位,那就买7座,但是7座不享受6年免检

探险者的五个配置,每个都有六座和七座两个版本,所以确定好六、七座之后,再根据上面给到的意见,确定具体配置即可。

新款福特探险者的综合评价

这台车外观、内饰虽然都有人吐槽,但是动力、配置和空间还是让有些客户比较感兴趣。

福特探险者定位的确是高于汉兰达的,定价也是略高于汉兰达。

如果探险者真把自己当回事儿,咬着30多万的售价不肯让,这个价格不是中国消费者买一台非豪华品牌能接受的预算。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐