切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

依托平行进口,2020款帕杰罗·劲畅上市

2020年06月24日 11:19:03
分享到:
来源:汽车K线

根据国机汽车最新一期统计数据,2020年1-4月,全国进口车累计销售25.6万辆,累计同比下滑25.4%;4月,进口汽车销售9.2万辆,同比下滑1.7%,基本与去年同期持平。随着市场逐渐回暖,进口车销售呈现企稳。

6月18日,广汽三菱进口全路况大七座SUV——2020款帕杰罗·劲畅正式上市。这款车将以平行进口的形式引进,并将在广汽三菱授权经销商店进行销售。

据悉,2020款帕杰罗·劲畅是国内首款享受官方五年十万公里质保的平行进口车,由广汽三菱提供售后支持。车主不仅能享受正规4S店的售后保障,同时还能享受全球召回保障。

值得注意的是,这是广汽三菱首次为平行进口2020款帕杰罗·劲畅提供官方质保和纯正零部件等服务,以消除消费者购买平行进口车的后顾之忧。这无疑是广汽三菱更大程度让利消费者,保证消费者合法权益、进而促进销售的有力之举。

此次引入的2020款帕杰罗·劲畅,平行进口商建议零售价为28.98万-30.98万元,在同级别竞品车型中有着较高性价比。

帕杰罗·劲畅是三菱汽车于1996年推出的运动版帕杰罗。作为帕杰罗家族的新成员,2020款帕杰罗·劲畅传承了帕杰罗家族的品牌精髓,在越野性能、智能科技配置,以及售后服务等方面进行了显著升级。

例如,在动力配置上,2020款帕杰罗·劲畅搭载3.0升MIVEC V6发动机,最大功率154kw/6000rpm,最大扭矩291N·m/4000rpm;匹配三菱汽车首次采用的爱信8AT自动变速箱,具备低转速、高扭矩、小型化、轻量化、油耗低等优势,变速箱可通过分析路况和驾驶习惯匹配相应动力输出。

作为“地表之王”,2020款帕杰罗·劲畅搭载第二代超选四轮驱动(SS4-Ⅱ),既可实现高速情况下的全时四轮驱动,也可以在不同路况转换为后轮驱动的两驱模式,轻松应对各种路况。

与此同时,2020款帕杰罗·劲畅全系标配后轮差速器锁止装置,并与ASTC同时装备,发挥乘数效应,最高可放大1.5倍扭矩,脱困能力进一步增强。

此外,2020款帕杰罗·劲畅采用非承载式车身框架结构,不仅满足了车辆对可靠性和耐久性的要求,也提升了安全性和操控性能。2020款帕杰罗·劲畅进一步增强了RISE(碰撞安全强化车身)车身,采用980Mpa和590Mpa级高抗拉强度钢以及440Mpa级钢的使用量,使车体更加坚固轻便。

在车身内部,2020款帕杰罗·劲畅也进行了多项升级,如三种模式可自由切换的8寸彩色液晶仪表盘,可电动调节的7座真皮座椅、双区自动空调、感应式电动尾门、感应式智能雨量等。

今年5月,广汽三菱销量为7001辆,环比增长40.02%,但与去年同期相比仍存差距。市场困境之下,只有主动谋新求变才能度过难关。

广汽三菱在不断扩充产品矩阵的同时,销售和服务环节也在不断布局和提升。如果能为平行进口车提供售后服务保障,消除消费者后顾之忧,2020款帕杰罗·劲畅的市场表现值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐