切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

7月又将迎来一大批新车上市,前3款大家都在等,可以出手了

2020年06月26日 00:23:01
分享到:
来源:阿贵看车

在这个炎炎夏日里,不仅是天气,很多车企仿佛和气温一样高涨不下,不断推出一款又一款的新车。想要买车朋友们,不妨先等等看7月份即将上市的这7款重磅新车,没准会有你的菜。

1、第十代索纳塔

上市时间:7月22日

预售价:16.48万-20.58万元

备受消费者关注的第十代索纳塔在深港澳车展中,正式公布了预售价为16.48万-20.58万。从外观来看,新车采用了现代家族最新设计语言,整体气息年轻运动,总之让人看一眼就能心动的魅力。新车的长宽高分别为4955*1860*1445mm,轴距2890mm,达到了主流B级车的水准。内饰上,不像外观那么惊艳,但整体设计看起来很前卫。

尾部方面,"C"字贯穿式车灯和双边镀铬排气管造型,进一步强化了它的运动气势。动力方面,第十代索纳塔提供了1.5T+7DCT和2.0T+8AT两种动力选择,其中1.5T+7DCT组成最大马力170Ps并且拥有百公里5.6L的超低油耗,非常适合家庭用户的选择。2.0T+8AT组合最大马力240Ps,最大扭矩353N•m,动力输出强劲,很适合运动感的年轻用户。

2、比亚迪

上市时间:7月内

预售价:23.00万-28.00万元

作为今年自主品牌最具看点的车型之一,比亚迪汉一直备受消费者关注,如今终于要迎来上市了。新车将推出汉DM插电混动版及汉EV纯电动版,其中汉EV将成为首款配备刀片电池的车型,并拥有550km及605km两种续航版本车型,0-100km/h加速时间3.9s。

此前该车已公布预售价为23万-28万元。新车采用了全新设计语言,纤细狭长的银色饰条横贯车头,与扁平化的大灯相呼应,辨别度很高。尺寸方面,汉EV车型长宽高为4980*1910*1495mm,汉DM长宽高为4960*1910*1495mm,轴距同为2920mm。

动力上,汉DM搭载一台2.0T涡轮增压发动机和一台永磁同步驱动电机,系统总功率最大321kW,综合扭矩650N·m。汉EV提供单电机两驱和双电机四驱车型,其中单电机车型最大功率163kW(222Ps),双电机四驱车型采用前后双电机系统总功率达到363kW(494Ps),峰值扭矩680N•m。

3、广汽本田全新飞度

上市时间:7月开启预售

全新一代本田飞度提供双版本车型可供消费者选择,外观比上一代更为时尚动感,且有一种呆萌可爱的感觉,特别是在车头大灯上面,采用了全新造型,辨识度极高也更加好看。新车的内饰整体风格较为简洁,并采用双色设计。运动版长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距为2530mm。跨界版长宽高分别为4090/1725/1567mm,轴距则一致。

动力上,两款车型均搭载了一提1.5L的自然吸气地球梦发动机,最大马力131Ps,峰值扭矩155N•m。值得一提的是,新车并没有搭载与海外版相同的1.0T三缸发动机,或许觉得在国内不吃香吧?据说海外版将推出混动版车型,国内版就不从所知。

4、本田两厢版思域

上市时间:7月内

预售价:未知

是的,两厢版思域终于要上市了,是不是非常期待?从此前曝光的申报图来看,新车相比于目前在售的三厢版思域更接近于原厂性能版。整体特点都集中在尾部,后方增加了雨刷和扰流板设计,两侧的尾灯与扰流板融为一体,看起来躁动十足。另外,还配备了造型十分夸张的后保险杠造型以及中置双出排气布局,战斗感十足。新车长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。动力上,将搭载1.5T(130kW/220N·m)发动机,匹配6速手动或CVT变速箱。

5、红旗 H9

上市时间:7月10日

预售价:未知

作为红旗H系列的全新旗舰车型,红旗H9采用了最新的家族式设计语言,方正的车头,大尺寸直瀑式进气格栅由镀铬饰条和贯穿式灯带围绕,看上去更加庄重有气势。再加上中间突出的红色饰条与品牌LOGO相呼应,整体给人一种不怒自威的感觉,气场丝毫不输劳斯莱斯红旗H9的内饰设计兼顾豪华与科技。新车的长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。

动力上,新车将提供2.0T+48V电动机组成的轻混系统和3.0L机械增压两款发动机,其中2.0T发动机最大马力252Ps,峰值扭矩380N·m。3.0L机械增压发动机,最大马力272Ps,峰值扭矩400N·m,传动方面均匹配7速DCT双离合变速箱,同时新车仅提供后驱版本,配备空气悬架系统。

6、第三代名爵6

上市时间:7月内

预售价:未知

作为中期改款车型,第三代名爵6采用了全新设计风格,整体更加年轻时尚、运动,也更符合了当下年轻消费者的审美需求。多边形进气格栅采用了熏黑处理,配合两侧造型犀利的大灯组,再搭配下方镂空的进气口,战斗气息十足。新车长宽高为4704/1848/1466mm,轴距为2715mm。内饰则整体采用了黑色为主体颜色,并加入了黄色装饰,使其看上去更加时尚。动力上,搭载了全新一代的1.5T涡轮增压发动机,最大马力181Ps,峰值扭矩为285N·m,与之匹配的是DCT280湿式双离合变速箱。

7、一汽-大众探岳X

上市时间:7月17日

预售价:23.60万-29.60万元

作为一汽-大众旗下的首款轿跑SUV,同时也是探岳家族的新旗舰车型,新车此前已经在深港澳车展中完成了首秀并正式公布了预售价为23.6万-29.6万元。在外观上,探岳X相比探岳更加的个性时尚,看起来也较为凶悍。另外,该车标配R-Line套件,更符合其运动车型定位。内饰则与探岳保持一致,都是大众最新的设计元素。

车尾方面,新车使用了两个扰流板设计,还搭配了四出排气造型,带来更强的运动感。新车的长宽高为4626/1860/1662mm,轴距2730mm。动力方面,新车会搭载高/低功率的两款2.0T发动机,最大马力分别为220Ps和186Ps,峰值扭矩分别为350N·m和320N·m。传动系统匹配7速双离合变速箱,同时还提供四驱系统。

这7款新车你最期待哪一款,欢迎在下方留言分享!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐