切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猛虎出山,路虎跑山

2020年06月27日 06:44:01
分享到:
来源:买车家

CarBuyer摄制组拍了路虎揽胜运动版 HST

锁定屏幕欣赏吧

作为路虎首款搭载轻混动力的量产车型,这款车型最大的亮点.就是搭载3.0升直列六缸发动机和48V轻度混合动力技术在性能方面有着出色的表现。方方正正的前脸很“路虎”HST车型加入了黑色撞色车顶和各式碳纤维装饰件与普通版车型有着明显的区分,有着强烈的运动感和奢华感,两侧搭配像素式激光LED大灯带标志性日间行车灯,有较高的清晰度,为驾驶者提供更加安全的驾驶环境。

动力方面,搭载3.0升直列六缸发动机和48V轻度混合动力轻混系统可以说是当前节油效果最为出色的动力方案之一,其中3.0T直列6缸发动机最大马力400PS,最大扭矩550N·m,电机驱动,提供48V电压能够保证一部分动能的回收和辅助驱动以及一些使用功能,官方0-100km/h加速6.2秒,喜欢的话,弄一台去跑山。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐