切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

探店东本思域,价格有松动综合优惠1万元,店员声称限时购

2020年06月28日 12:47:01
分享到:
来源:言车有徐

相信大家对本田思域并不陌生,极具运动化的造型设计、1.5T"地球梦"发动机、改装党最爱等都是它的标签。从思域的销量中就不难看出,月销上万辆更是家常便饭,在5月份思域继续延续了它的强势表现,销量达到了20365辆,同比暴增48.3%。

目前第十代思域上市已经有四个年头了,也算是到了服役期的末年,为何它还能够有着如此高的人气呢?带着这样的疑问,笔者也是来到了重庆南岸区百事达东风本田4S店来一探究竟。

综合优惠1万元

根据4S店的工作人员介绍,目前思域的现金优惠达到了6000元,综合优惠更是更是超过了1万元,如此丰富的优惠对于思域来说是极为少见的。即便是在去年国六排放标准即将到来之时,各大车企都为了清理国五库存车,都清仓大甩卖,朗逸一度降到了7万元,思域在价格上都未曾动摇。

不过4S店的工作人员还表示,思域目前1万元的终端优惠是在重庆车展期间才有了,为了回馈客户,这家4S店还将优惠时间延长了一周,让没能来得及在车展期间买车的朋友有了更长的时间到店订车。

这也就是说,如果你想买思域的话,要想享受到丰富的优惠,就得在6月28日之前订车了。6月28日之后价格将回调,错过了就得再等一年了。

极具运动化的设计,改装潜力大

面对本田思域,始终离不开两个话题,一个是外观设计,另一个就是动力,这里我们就来讲讲它的外观设计。第十代思域虽然已经上市了四年之久,但是放在现在,它的造型依旧不过时,年轻化、运动化正是当下年轻消费者所追求的。

除此之外,思域还有着巨大的改装潜力,加个碳纤维运动包围、运动式轮毂以及运动式的有色卡钳,便能瞬间提升思域的整体颜值,有着超跑般的气场。如果还不够,再加个尾翼以及更换下排气孔,这不就是辆超级跑车吗。

也正是因为思域改装潜力大,才使得一众发烧友对它为之痴迷。

内饰设计一般,后排座椅有待提升

相较于激进的外观设计,思域的内饰则收敛了不少。整个内饰其实并没有什么太大的亮点,但在用料上还是非常的厚道,内部采用了大量软质材料包裹,给人的驾驶感还是非常不错。

思域也贯彻了本田"空间魔术手"的美誉,内部设计了很多储物槽,便于用户存放一些小物件,中央扶手下方采用了镂空的设计,让有限的空间得以充分利用。思域的长宽高分别为4658/1800/1416mm,轴距为2700mm,也是同级别领先的存在。

第二排一直是思域备受吐槽的地方,不是在于它第二排空间狭小,而是它的座椅设计。由于思域第二排座椅在设计上下沉严重,导致第二排乘客在长时间乘坐时会很累,不过思域的第二排空间表现还是不错的。

1.5T"地球梦"发动机,同级最优

作为性能"小钢炮"来讲,思域的动力一直是让人津津乐道的话题,当然这里不是指的它的1.0T三缸车型,而是搭载1.5T"地球梦"发动机的车型。

思域的这台1.5T"地球梦"发动机不仅稳定可靠,在动上更是达到了同级别领先水准,最大177Ps的马力以及226N·m的扭矩,就动力而言,思域在A级轿车中少有对手。

传动方面,思域自动挡车型配备的是CVT无极变速箱,换挡流畅且迅速,不管是在超车时还是在起步阶段都游刃有余。此外,根据官方公布的信息来看,思域1.5T车型零百加速时间仅需8.5s,而每百公里油耗更是低至5.4L,算得上是动力与燃油经济性兼得了。

写在最后:

对于思域而言,质量和口碑是完全不用担心的,很多人也吐槽到说思域高价低配,除了发动机和车壳外就没有其它的了。这里小编要说的是,除了思域外还有哪款合资车做到了动力以及燃油经济性的兼得?

况且,这是一台合资车,花里胡哨的配置并不是合资车的重点,如果想要丰富的配置,还是建议购买自主品牌。目前,思域的优惠幅度还是非常的大,对于想买思域的朋友来说可要抓紧时间了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐