切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高性能低油耗,颜值犀利爆表,广汽讴歌全新CDX 22.98万起上市

2020年06月28日 17:34:01
分享到:
来源:功夫AUTO

6月26日的夜晚,星光璀璨。

业内首个“10倍速超燃云快闪”线上直播发布会上,广汽Acura专为年轻优渥渴燃族打造的新锐座驾NEW CDX锋芒熠熠,辉映全场。

首发NEW CDX A-Spec运动款车型,以及全新“挚热焰红”外观配色的推出,成为星光中最灼目的亮点。

当晚,精彩不止于此。“脱口秀鬼才”李诞、“脱口秀一姐”王思文、“谐音梗王”王建国空降现场,以金句连连的脱口秀炸裂开场,潮流解读格调独具的NEW CDX,为其上市热血打Call。

全新登场的NEW CDX此次推出汽油版、混动版两套动力总成,共计 8个配置版本,售价期间为229,800元—349,800元。

1、怦“燃”心动,NEW CDX A-Spec运动款为年轻而来

NEW CDX A-Spec运动款不但完美承袭了CDX现款车型精钻外观设计的家族运动基因,更通过进气格栅、保险杠、轮毂、车铭牌等Acura A-Spec专属设计元素,增加外观的冲击力和运动感,让年轻化、运动化和个性化成为一目了然的外显特质。

在内饰方面,新增曜夜黑与锐动红的内饰配色,充满动感、时尚、个性魅力;科技感十足的中控台,源自NSX传奇超跑按键式换挡设计,加上一体化中控台布局,让车主驾享先锋科技;后排延续经典的中央升降式扶手设计,提供更为优渥私享的乘坐空间。

从锋尚外观到精致内饰,NEW CDX A-Spec运动款以运动赋能豪华,以精确淬炼个性,以时尚引领潮流,全面激发年轻渴燃族内心最深层的驾驭冲动。

2、性能使“燃”,重塑运动豪华新境界

广汽Acura为NEW CDX 汽油版搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率182ps,最大扭矩可到240 N.m,高性能兼具低油耗,动力表现淋漓尽致,欲罢不能。

NEW CDX混动版搭载综合最大功率215ps的2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,SPORT HYBRID i-MMD 双电机混合动力系统让高性能与低油耗不再对立,更营造出超乎寻常的静谧空间。

i-MMD系统天生具有“SPORT”运动基因,重新定义混动技术不止是省油,更具备强劲的动力和丰富的驾驶乐趣,让NEW CDX混动版拥有传统混动车型无法比拟的动力加速性能。

对于广汽Acura而言,性能豪华不止于动力操控性能,安全性更是重中之重。为此,广汽Acura 为NEW CDX搭载Acura Watch™ 前瞻未来智能安全系统,这一系统集成了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统等八大安全配置,高效整合精密雷达系统与高精度摄像系统,提前洞悉并规避未知险境,为驾驶者提供全方位、多层次的安全守护。

此外,NEW CDX配备了先端的AcuraLink® 全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等贴心服务于一身,让人、车与社会自由连接,信息沟通更加便捷。值得一提的是,NEW CDX全系标配8英寸彩色智能屏互联系统,搭载Apple CarPlay车载系统,让出行更智能。

NEW CDX以性能论豪华,通过动能外显的感性设计,尊贵豪华的座舱体验,酣畅淋漓的驾驭乐趣和引领未来的前瞻科技,展现出傲领同级的异行锋芒。

3、超“燃”勃发,激活年轻优渥渴燃族驰骋梦想

这是个性崛起的年代,这是需求进化的年代,这是风尚潮涌的年代。

当时间奔涌向前,年轻的浪潮也在迅速蔓延车市。当传统豪华品牌固守“精英”,广汽Acura则为NEW CDX锁定“年轻优渥渴燃族”。

NEW CDX正是一款为打破传统定义而生的车型,围绕年轻优渥渴燃族的先锋特质,NEW CDX将酷炫年轻范儿与高性能完美融合,以更运动的性能外观、更热血的驾控体验、更灵动夺目的挚热焰红,陪伴着他们向未知纵擎,一路向燃。

同时,广汽Acura全情投入,了解用户真正的“燃”点,不循常规提出并深入践行“I"m Different.异行者”品牌世界观,搭建与其沟通的桥梁。

从量身打造“周末放疯”等一系列体验式营销活动,全面布局年轻人喜爱的社交平台运营,到此次大胆创新推出“10倍速超燃云快闪”线上直播发布,广汽Acura正不断用年轻人喜欢的方式与他们对话,倾听他们的声音,让渴燃一族关于驾驭与驰骋的梦想因此而拥有无限可能。

唯有足够热爱,才能让生活足够精彩;唯有突破禁锢,才能让梦想肆意燃放。未来,将有越来越多拒绝标签束缚,对生活充满激情的年轻优渥渴燃族,与广汽Acura一起永辟新径,成为广汽Acura所倡导的“I"m Different.异行者”世界观的践行者,活出属于他们的燃情人生。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐