切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新广汽传祺GA8购车手册 同级无竞争对手 390T尊贵版最值

2020年06月28日 21:21:02
分享到:
来源:行车视线

6月28日,全新广汽传祺GA8正式上市,该车共推出4款车型,售价区间为15.68-22.68万元。新车正式上市后,行车视线对其售价以及配置进行综合分析,为各位消费者推荐最值得购买的车型为390T 尊贵版车型。而对比来看,目前广汽传祺GA8在同级别车型中,以其售价和配置,并无直接竞争对手。

从配置中来看,新车的入门版车型就提供了防抱死制动、制动力分配、制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、主驾驶安全气囊、副驾驶安全气囊、前侧气囊等诸多标配的安全配置,能够保障车内驾乘人员的安全性。

在此次推荐大家购买的390T 尊贵版车型中,更丰富的搭载了碰撞报警、主动刹车、全液晶仪表、12.3英寸液晶显示屏等,综合其17.68万元的售价来看,性价比更高。

但在2.0T的顶配版车型上,虽然采用的是18英寸大轮圈、自动泊车、360°全景影像、后排遮阳帘等功能,但综合其售价来看,还是有些偏贵。

而动力系统上,全新GA8上搭载的2.0T发动机是广汽自主研发的第三代高性能发动机,拥有高扭矩、大功率的优势。该2.0T发动机,拥有GCCS燃烧控制专利技术、树脂齿轮双平衡轴、低摩擦配气机构以及免维护正时机构,在内部能够实现350bar的高压燃油直喷,动力输出更强劲,油耗更低。

对于同样是国产品牌目前比较流行的动力系统,长安蓝鲸2.0T发动机成为了广汽传祺第三代高性能2.0T发动机的最直接竞品。其中,长安蓝鲸2.0T发动机在技术上配备了平衡轴技术、CVT技术、高压直喷技术,废气涡轮增压技术等等,同样也都是长安的专利技术。

对比动力参数,广汽传祺的2.0T发动机最大输出功率为185kW,峰值扭矩为390Nm;而长安蓝鲸2.0T发动机最大功率为171kW,峰值扭矩为360Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐