切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航330公里,雪铁龙推出电动商旅新车ë-SpaceTourer

2020年06月29日 09:31:01
分享到:
来源:一猫说车

此前,雪铁龙提前公布原计划到2020年6月30日才将正式发表的新雪铁龙C4雪铁龙ë-C4首波影像和初步产品资讯。与此同时,也替品牌所属商旅产品Citroën SpaceTourer增添了采用纯电动力的Citroën ë-SpaceTourer。

早先雪铁龙才在2020年5月中旬替该商业诉求的Jumpy增添了采用纯电动力的版本。而在欧洲时间2020年6月12日正式发表ë-SpaceTourer自然也就是以商务,商旅定位Citroën SpaceTourer为基础的电动新作。

外观方面,Citroën ë-SpaceTourer除点缀于车头以及尾门等处象征着环保气息的专属蓝色「ë」铭牌外,几乎与一般Citroën SpaceTourer没有显著的区别。

为了满足商务,商旅买家们的多元用车需求,Citroën ë-SpaceTourer同样也提供了车身长度4.6米的XS,4.95米的M以及5.3米的XL某种不同选择,而维持在1.9米以内的车辆高度也让Citroën ë-SpaceTourer不会在停车时受到太多的限制。

动力方面,同样采用EMP2平台为基础打造的Citroën ë-SpaceTourer也搭载了136匹最大马力输出的电动马达,提供Norma、Eco、Power三种不同的驾驶模式选择,官方表示纯电动动力的宁静度与驾驶平顺性让最多提供九人乘坐的Citroën ë-SpaceTourer更能满足商务,商旅买家对舒适性的要求,当然Citroën ë-SpaceTourer也提供了容量分别为容量50 kWh和75 kWh的电池模组选择,在WLTP测试标准下,分别达到230公里和330公里的续航能力。

根据雪铁龙规划,Citroën ë-SpaceTourer预计到2020年底前在欧洲各主要市场陆续销售,抢先雪铁龙-C4成为品牌继C5 Aircross Hybrid SUV, Ami,ë-Jumpy之后的第四款电气化动力产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐