切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

系出豪门的捷豹XEL,都降到22.9万了,全系2.0T+8AT,不香?

2020年06月29日 13:28:01
分享到:
来源:Report汽车

在如今的汽车市场中,想要依靠纯粹的驾驭和大品牌吸锁住年轻人的心早已经不是那么容易,而捷豹XEL也明白这个道理,除了在保持自身的满分的外观、强悍的性能和豪华调性之外,在指导价28.98-38.06万元的基础上,放出了高达6万元的促销优惠来显示诚意,可依然得不到年轻人的爱。

提及热爱每个人心中都有话说,而捷豹XEL能够让你爱上的第一点即是它的高颜值外观,整车延续捷豹式运动美学设计风格。为用户提供优雅与运动两个系列的车型,年轻人最爱的运动系列拥有熏黑式喷涂前格栅、带LED灯带犀利前大灯和宽尺寸进气道设计,彰显出了豪门的霸气。

车身侧颜将运动融入到灵魂深处,为新车配备了轿跑式的车身线条,车尾处换成整体造型更加扁平化的尾灯,车顶弧线在尾部收拢的十分紧凑精致,把运动车型该有的小倔强展现的淋漓尽致。

捷豹XEL让年轻人爱上的第二点是它的豪华驾驶座舱,车内拥有12.3英寸全液晶仪表、10.2英寸和下5.5英的寸InControl双控制屏幕,流畅的UI界面带给用户便利的操作。而手能触及的地方皆用上了真皮和大量的软性材料,令驾驭者每时每刻都享受在高级动感的豪华氛围下。

捷豹XEL身上足以让你爱上的第三点是源自英伦的运动性能,这款车搭载的是2.0T英杰力发动机,最大输出功率为250匹马力,最大输出扭矩为365牛·米的,与之匹配的是ZF的8档自动变速箱,深陷在运动座椅当中深踩一下油门,会即刻享受到一触即发的推背感,这快感不正是年轻人一直追寻的吗?

对年轻人来说,动感的外观、豪华的内饰和强悍的动力皆是所需,然而捷豹XEL都具备却始终令人爱不起来的原因是它尴尬的定位。除了以上三点外,年轻人还会更在意长久的使用和售后维修保养,而这些服务上的东西似乎凯美瑞和雅阁考虑的更周到,因此即便降价高达6万,务实的年轻人依然还是会忍痛割爱,放弃捷豹XEL

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐