切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【e汽车】比亚迪宋PLUS内饰图发布

2020年06月30日 16:46:01
分享到:
来源:E汽车

6月29日,e汽车从比亚迪官方了解到,其发布了宋PLUS的内饰官图,新车定位于宋Pro和唐之间,主打B级SUV市场。新车将推出燃油版及纯电动版车型,其中燃油版车型搭载1.5T发动机,电动版车型提供续航里程为400km和500km两种版本。

从官图来看,车辆的内饰采用了极简的设计风格,除了中控屏幕和液晶仪表盘外,车辆副驾驶前面似乎还配备了一块屏幕,用以显示气温等简单的信息。此外,车辆的空调出风口也是很有特色。车身尺寸上,新车长宽高分别为4705、1890和1680mm,轴距为2765mm。

车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯,内部还有LED光源进行点缀,在夜间给人更为亮眼的视觉效果。此外,新车还采用隐藏式排气布局,整个尾部更为简洁。

动力方面,电动版车型搭载电机最大功率分别为120kW和135kW,最大扭矩均为280N·m。两款车型均搭载磷酸铁锂电池组,电池组能量密度为140kW/kg,低功率版本的续航里程为400km,高功率版本的续航里程则为500km。后期新车还将推出插电混动版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐