切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置调整/车款名称改变 新款启辰D60 6.98万元起

2020年06月30日 17:08:01
分享到:
来源:网通社

启辰D60是东风启辰旗下的一款紧凑型轿车,竞品车型为荣威i5长安逸动等同级别产品。日前,网通社从东风启辰官方获悉,2020款启辰D60正式上市,新车共推出了五款车型,官方指导价为6.98万-9.88万元。新车较2019款的七款车型缩减至了如今的五款车型,车款的命名方式也发生了改变,且在配置上做了调整。

2020款 启辰D60 官方指导价
车型
官方指导价(万元)
1.6L Entry MT 舒享版 6.98
1.6L XE CVT 进享版 8.58
1.6L XL MT 悦享版 8.18
1.6L XL CVT 悦享版 9.18
1.6L XV CVT 智享版 9.88

由于是年度改款车型,2020款启辰D60沿用了2019款车型的造型设计,主要集中在了配置和车款的改变。具体来说,新车全系车型增加了带PM2.5过滤功能的空调滤芯;进享版增加了多功能方向盘、后排空调出风口和LED日间行车灯;悦享版车型增加了定速巡航和更换了尺寸更大的9英寸中控屏,支持CarLife手机互联功能。此外,智享版车型增加了带有速度显示的定速巡航功能。

动力方面,新款启辰D60搭载了一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率126马力,峰值扭矩168牛米,满足国六排放标准,传动系统根据不同的车款有5MT手动和CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐