切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

九街夜生活何来UNI引力?TA是如何打动欲望男女?

2020年06月30日 18:47:01
分享到:
来源:汽车森林

提及九街,重庆人应该都知道,那里是北京三里屯一样的地方,这里有很多的酒吧,这里也有最重庆的夜生活,这里更有帅哥和美女,是晚上打望的好地方。如果您更有兴致,进入酒吧,点上自己喜欢的酒,伴随旋律蹦起来,说不定还能艳遇一把。

就是在这样的地方,近日长安汽车的UNI-T在重庆九街熠夜EasyBar引力齐聚,举办了先享官潮流PARTY交车仪式。有哪些先享官?他们都是一批年轻的帅哥和美女,特备是重庆帅哥最多,在UNI-T还没正式上市的时候就预定购买了该车,九街如何征服了年轻男女,就如同UNI-T如何征服了重庆帅哥美女。

长安UNI-T以全新的设计语言带来的惊艳的颜值,就如同九街夜店里那最性感的小姐姐,一定会深深吸引您的目光。除了好看,UNI-T拥有全新的智能车机系统,全新的蓝鲸动力和平台架构,以及很好的驾乘体验,而价格只需11.39—13.39万元,好看还不贵,这样的美女开着激光灯也难找到;不,这样的车在车里也能脱颖而出。

以往所有车企每次交车仪式都吹车又多好,UNI-T从来不吹自己多好,颜值在哪里,竞争力在哪里,不需要吹。最开始就是一场潮流Party和电音DJ 表演,性感美女演唱者带来相当嗨的氛围,而GOP耍家帮乐队带来的UNI-T专属主题曲《万有引力》,更是好听!

作为土生土长的重庆帅哥美女们不仅喜欢UNI-T,也喜欢重庆言子,每个地方都有自己的方言,而重庆的方言(言子)好听吗?且听重庆最知名相声社团扯馆儿的演出,而扯馆儿也为大家带来了精彩的重庆方言相声表演,地道重庆味——辣!

长安UNI-T就如同重庆的九街,也如同重庆的言子,充满了欲望,充满了特色,与众不同,更标新立异,欲望中充满了辣味,火辣的身材,强劲的心脏。UNI-T更像一位重庆性感美女,征服了重庆崽儿,欲望男女。

写在最后

随着市场的变化,年轻群体对汽车产品偏好不仅是品质和高端的提升,更多的人渴望获得一款不仅好看,好科技、好个性、好省心和省油的代步汽车,而 UNI-T作为长安汽车全新产品序列的首款产品,无边框的中网,会思考的UNI Life车载智能交互系统,蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,智能健康管理体系等,就如同美女性感身材上每一个性感的部位,深深吸引和打动了重庆崽儿。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐