切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三菱最给力的SUV,都降到9.98万了!有它进川入藏太轻松了

2020年07月01日 08:22:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

三菱虽然说新车型很少,但是三菱这个品牌在国内的知名度还是很高,我们都知道三菱重视越野,品质也是非常可靠,在华影响力也不输丰田。其实三菱旗下也有良心SUV,我就觉得劲炫就是以性价比为主的—辆车,这辆车的卖点是真的很多,配置也确实是很丰富的,如今也是降到9.98万起,我相信这个价格非常给力的,你们觉得呢?

劲炫的颜值还是很前卫,车头的设计很像几十万的新款帕杰罗,车头的镀铬件装饰能提升三菱的辨识度,灯组的设计层次分明,大灯不仅配有led日间灯,也是采用led灯源,下发的转向灯和雾灯排至有序,看起来非常舒服,车头的厚重感万瑞越野车,硬派风格很抢眼的,看着就很舒服。

内饰还是很良心的,虽然说不足10万,但是中控台全部采用软包,我觉得三菱的内饰设计要比丰富好看很多,起码不会那么中庸,也不会那么显得廉价。悬浮式中控屏也符合当下的潮流,橘色皮革的点缀也使得车内氛围更加年轻时尚。劲炫ASX除了配置低点,其它方面都是可以的,好在入门级也是配有eps、双气囊,我感觉还行吧。

劲炫同样具备着越野属性,超高的底盘不仅结实还具备很好的通过性,非承载式的车身配上四驱系统的加持,有它进川入藏太轻松了。劲炫除了空间有点紧凑,整体实力还是可以的,虽然说空间并不怎么大,乘坐一家人完全没问题的,我觉得劲炫的实用性很高,各种路段各种场景都能适应,不管是农村烂路还是城市公里都没问题的。

在操控和省油这块也是劲炫的优势,特别是油门和刹车踏板的调校比较舒服一些,比起美系车的硬邦邦的调校,我反而更喜欢日系车的踏板,跑长途腿部也不会觉得累的。还有CVT无级变速箱也是点睛之笔,不仅输出平顺还很省油,经过3000公里的测试,炎热的夏天还是开着空调,劲炫的油耗基本稳定在7-8个之间,我觉得这也是一个比较经济省油的范围内了。

劲炫是属性是很不错的,但是动力很一般的,我觉得没有特别强劲的输出,可能是因为自吸的原因,1.6L的动力才124匹的马力,在起步的时候感觉很慢,如果是满座的情况更吃力,总之给我感觉就是后面加速很快,特别是速度提到80之后,基本上没啥压力,给点油就跑的那种感觉,跑长途和高速还是非常不错的,市区的话感觉挺累的,毕竟红绿灯居多,上下班高峰期也会堵车,所以我觉得劲炫应该定义为一款旅行SUV。

那么,大家觉得劲炫是一台怎样的SUV呢?如果给你10万,你会选劲炫还更配置更丰富的国产SUV呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐