切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威新车外观细节图首次曝光 命名荣威i6 MAX

2020年07月01日 14:15:16
分享到:
来源:车市红点

近日,荣威全新轿车局部图首次曝光,新车命名荣威i6 MAX。据官方介绍,车型名字中的“i”代表智能,意味着新车将继续发挥荣威在智能网联方面优势;“MAX”则寓意“Make Attitude Xtreme”,意指“上乘品质,生而极致”,也代表着新车将完美诠释当下用户偏好的硬核、大气审美。

荣威i6 MAX首次在轿车产品上演绎数字律动设计理念,采用荣麟展翼格栅,大灯与格栅相连,日间行车灯部分是简洁的T型,与穿插入头灯的贯穿饰条融为一体;位置灯部分则采用半厚壁式发光结构,实现与日间行车灯、转向灯三种功能的复用。下方的L型雾灯装饰件与大灯的向下趋势形成视觉呼应,拓宽视觉感受。

尾灯造型向车尾的中心方向拉伸,尾部贯穿饰条插入尾灯,与车头设计遥相呼应,实现设计手法的高度一致。点阵式刹车灯的内部还选用了线条式激光皮纹,增添了精致感。

此外,荣威i6 MAX的双色轮毂采用五辐式设计,拥有高亮面、熏黑面两种颜色的形面,呈现干净利落的视觉感受。在行驶过程中,轮毂的双色形面还将产生不断变化的视错觉,带来更强烈的运动感和能量感。

动力方面,新车提供燃油版和插电混动版本,其中燃油版搭载1.5T四缸涡轮增压引擎,最大功率173PS;而插混版由124kW(169PS)的1.5T涡轮增压发动机和100kW(136PS)的电动机组成。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐