切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车与安徽毫州市政府签署中高端MPV投资合作协议

2020年07月01日 16:31:01
分享到:
来源:车市红点

6月30日,在毫州市委书记、市长杜延安与江淮汽车公司党委书记、董事长安进的共同见证下,江淮汽车与毫州市政府在集团总部正式签署了《江淮汽车中高端MPV项目投资协议》。

根据协议,亳州市将在资金、政策、政府采购等方面,全力支持江淮安驰公司打造成江汽集团股份公司全系列、专业化的MPV生产基地,以稳定和增加就业,促进地方经济的发展。

“安驰”成立于1970年,位于安徽省亳州市蒙城县。江汽集团于2010年7月28日与蒙城县政府、浙江中能安驰公司签订三方协议对浙江中能进行重组,并于2010年9月1日正式注册成立安徽江淮安驰汽车有限公司。目前有SUV/皮卡、微货和微轿电动车四大系列产品。

在签署会议上,江淮汽车董事长安进表示,江淮汽车带着振兴皖白的初心,凭借安驰公司壮大的实力,来到毫州市蒙城县,并得益于毫州市政府、蒙城县委县政府,给予江淮汽车全力的支持。江淮汽车将决定与毫州市政府深化合作。并在合作中不强化品牌,为毫州市做出最大的贡献。

江淮作为早期的“MPV专家”,在乘用车领域的起步也主要依靠瑞风系列车型,目前在售的MPV车型也比较丰富。

此次为安驰设立的“中高端MPV”项目,也将促进安驰完成转型。根据协议,江淮汽车将打造全系列、专业化的MPV生产基地。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐