切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北美新车质量排名公布,丰田低于水平线、特斯拉垫底,起亚成黑马

2020年07月01日 23:22:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

北美新车质量排名公布,丰田低于水平线、特斯拉垫底,起亚成黑马

每个车主在买车的时候,都很关注汽车的质量问题,但车主自己对质量没有判断的标准,这就需要有专业的机构进行评测了,近日,J.D.Power发布了新车的质量报告,从该机构刚刚发布了新车质量的调查数据,从中我们可以了解一二。

这家机构很早就在统计汽车的质量问题了,已经有30多年的时间。这个机构的统计方法也非常合理,通过美国所有州的车主,在购买新车后的三个月中,对汽车的所有数据进行收集。比如汽车的娱乐系统、操控系统、外观、内饰、动力等等一共9个方面进行问题统计,最终计算出分数,然后在他们的平台上进行综合排名。得分越少的车型就越可靠,排名也就越靠前。

从排名上看,排在第一位的是道奇起亚,他们每100台车只有136个问题,并列排在第一的位置上。道奇的排名变化很大,上升了7个名次。而雪佛兰和RAM得分也是一样的,所以是并列第三,RAM的提升很大,和去年相比,提升了19个名次。韩国现代旗下的Genesis也拿到了第五的名次,实力也是不错的。

而大家熟悉的别克大众日产等等,都是排在第六位及其以后的。其中保时捷的排名降低幅度较大,每百台车有186个问题,排名掉到了24位,即便是以耐用闻名的丰田,也拥有177个问题,排名低于平均水平,同样的排名是本田。特别是德系豪华车阵营,几乎没有一个排名高的,奥迪的排名几乎来到了倒数。但排在最后的品牌让人有些惊讶,居然是网络上讨论火热的特斯拉

在这份排行中,起亚排在第一位(与道奇并列),这是让人很意外的。毕竟作为韩系车的起亚,目前在中国市场几乎卖不动了,谁知道这个品牌对品控做得这么好呢,品质甚至比两田还要好的多。而起亚在美国却非常受欢迎,可能与他们的品质有关,销量达到了前十的地位。

相反的,在中国热销的特斯拉,居然是排名倒数第一的品牌,不知道国人看到后会有什么想法,这种排名说明了特斯拉几乎是问题百出,每个月都有问题发生,车主使用的时候应该也感受到了。所以以后买车的话,大家知道该如何选择了吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐