切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T的奔驰G350实车现身 网友:裸车加价估计得150万

2020年07月02日 17:19:02
分享到:
来源:鬼斗车

2020年2月份疫情之下的汽车市场,很多人的关注点都在于这场突如其来的“黑天鹅”,什么时候才能“飞”走?但是鬼妹却没有太过关注,毕竟这事儿也不是小老百姓说的算,有那时间还不如看看或许自己能够买得起的“渣”车。

何谓“渣”车?这你都不知道的话,建议上网冲个浪再回来。“渣男开大G,渣女奔驰E”,这么广为流传的段子,好像是给奔驰大G无限做广告。可不知道的是,这款车漂亮是真漂亮,硬派是真硬派,越野是真越野,但是,也真的是买不起。动辄两百万左右的价格,哎呀,一个买5万块钱车都费劲的鬼妹,就不要跟着瞎操心了。

不过随着某些信息的网上流传,好像这个“方盒子”最近的价格要有所下探。如果成功出产一个入门级别的车型,那将是很多人的福利。毕竟这款车的样子,真的是太漂亮了。

之前都是在申报,在申报,具体能否实现量产还未可知。但是最近,这款奔驰G350入门级别的车子,有了实车。从谍照中可以看出来,无论是350、500、550还是630,其实在外观上基本都是差不多的设计语言,而这款350和500的样子最为接近。环形的LED日间行车灯,加上三道杠的进气格栅,这些都是G500上的设计语言。要说这个侧面角度,说是奔驰G500元绝对会有人相信,只是,你细看,你细品,这车看起来就比奔驰G500要小一圈,毕竟只是个入门版本嘛。

尾部标注的非常清楚,G350,但是估计以中国人的状态来说,很快就会抠标,然后要么换上G500,要么直接给你留下个悬念。

看着内饰,感觉上更像是奔驰G500了。进入车内之后对于空间的感知度,就不像在外面那么清楚。奔驰目前最流行的12.3英寸双联屏,也用在奔驰G350上,而且时下果粉们喜欢的Carplay和CarLife也已经搭载。还有真皮座椅,航空级头枕,这些在奔驰G上面的享受项,并没有因为只是入门级别而省略。

动力上面,奔驰G350一直被大家诟病。如果不再是大马力的奔驰G级,还能是那个奔驰G级吗?不过想要入门级别,想要价格便宜,就一定会在动力上有所删减。所以奔驰G350将搭载的是一台2.0T四缸涡轮增压发动机最大输出功率299马力,峰值扭矩400N·m,传统系统与之匹配的是9挡手自一体变速器。和现在的奔驰S320L动力基本相似。

鬼扯:来了,这就是你们想要的大G。有网友评论说这车要是售价100万,估计得加价40万,再算上保险和购置税,150万落地,还是买不起!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐