切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Z世代年轻用户的B级Dream Car是什么样子?全新K5凯酷给您答案

2020年07月02日 21:50:01
分享到:
来源:汽车森林

7月2日,东风悦达起亚全新K5凯酷线上技术发布会开启,全新K5凯酷作为东风悦达起亚的战略新旗舰车型搭载了全球首创第四代CVVD技术,这种技术有多牛?有什么牛掰的呢?

立足中国链接全球,新旗舰满足Z世代更高技术需求

全新K5凯酷是起亚第一次在中国同步推出的搭载全球最先进技术的车型,全新K5凯酷以“高颜值”满足“看脸”需求,再链接全球顶尖技术,打造出来一这样的梦想车。

东风悦达起亚深耕中国市场18年就获得近600万车主的认可,而全新K5凯酷将会是东风起亚的全新起点,并且优先导入中国市场,是对中国市场的重视。

连续可变气门技术加持让百公里综合油耗低至5.6L

国内中级车消费者买车的标准除了好看,还需动力强且省油,而驾乘和储物空间要多和大。全新K5凯酷所搭载的世界首创的第四代CVVD技术,实现了动力和燃油经济的平衡。全新K5凯酷打破了以往豪华车和跑车优先应用新技术的常规,成为率先应用世界领先发动机技术的B级车。

CVVD即“连续可变气门持续期”技术,它能根据定速、加速等不同行驶条件,合理控制气门开启持续时间。全新K5凯酷有出色的动力输出和很经济的燃油,纯燃油车做到百公里综合工况油耗却低至5.6L,堪称百年燃油发动机历史上创举。

第三代i-GMP平台让驾驭与优雅同行

全新K5凯酷来自起亚的全新应用的第三代i-GMP平台,它能通过模块化实现多种设计和配置的应用,赋予了全新K5凯酷更轻量化的车身、更优化的车身结构,提升了行驶性能和乘坐体验。

在底盘方面,通过最优底盘结构设计及专业调校,全新K5凯酷拥有了“世界领先的安全性能”,而让第三代i-GMP平台的长轴距及底盘模块下置式设计为打造运动时尚造型和舒享空间提供了基础。

写在最后

作为起亚在华的最新战略车型,全新K5凯酷的高颜值的确让人眼前一亮,加之还有起亚的最高技术水准,百公里综合油耗低至5.6L,更有强劲的动力,而全新的平台和底盘也为全新K5凯酷提供了更好的驾乘质感体验,它有能否成为Z世代年轻用户购买B级车的Dream Car?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐