切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别只盯着飞度、思域,经典日系两厢车抢先上市,不到10万不香吗?

2020年07月03日 11:13:01
分享到:
来源:知行动力

2020年07月02日,东风日产旗下的两厢车型2021款骐达正式上市。新车主要有三个方面的提升,为设计、配置以及燃油经济性。

可谓是加量不加价,新车各方面有着不小的提升,但相较旧款车型价格并没有上浮。东风日产官方公布的信息显示,2021款骐达共推出4款车型,官方指导价格9.99万元~13.59万元。

2021款骐达无疑会很受现代都市年轻人的青睐,东风日产精确洞察消费者变化,以“生活不止一面”的现代都市年轻人的生活态度为基准,从而在2021款骐达身上开创别具一格的“双色美学”。

双色美学,会带来怎样的体验呢?纵观现在市面上的车型,外观采用双色设计的车型不算太少,但在骐达这种级别的车型就是十分罕见了,双色的外观设计可以降低车辆的整体视觉高度,从而添上了几分动感,这一点是符合大部分年轻人消费者的审美的。

内饰同样采用双色的设计,如此更添精致感,让整个驾乘空间充满自信与活力。

新增配置,科技赋能

相较旧款车型,2021款骐达新增的配置不少。比如车身稳定系统成为了全系标配,定速巡航这个配置则出现在了中高配车型上,有利于节油的发动机启停技术也成为了除低配版外所拥有的配置,还有LED大灯、日间行车灯也出现在了中配车型上。

值得一提的是,2021款骐达还搭载了全新的智能互联科技,拥有语音控制车辆、远程实时监测、远程控制车辆等6大功能。当然了,如此一来,用户就可以通过手机APP轻松实现对车辆的全维度监控,还可以实现对车门锁、发动机、行车记录仪等单元的远程控制。

减轻生活压力,油耗更低

动力方面,2021款骐达继续搭载1.6L发动机,最大功率为122马力,最大扭矩为155牛·米。

得益于整车重量的降低,和发动机启停技术的配备,2021款骐达的燃油经济性也有着不小的提升。工信部的数据显示,旧款骐达的自动挡车型油耗为5.6L/100km,而2021款骐达的自动挡车型油耗为5.3L/100km。燃油经济性提升,养车的成本进一步降低。

知行有话说

当下的车型繁多,可以得到消费者信赖的其实不多。15年深耕,3代车型,4次突破,时至今日,骐达已获得超过150万消费者的信赖与支持。

骐达之所以能够得到如此成就,主要的原因是可以时刻精准地洞察消费者的用车需求。比如在2021款骐达身上,我们看到了更多的年轻人喜欢的元素,看到了符合时代潮流的科技配置,同时也看到了它在燃油经济性上尽可能做到极致,为生活压力越来越大的年轻人尽可能减轻一些负担。

实用而舒适,又不失个性,相信2021款骐达会给都市年轻用户带来更加丰富多彩的出行体验!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐