切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或平衡FSD涨价?特斯拉Model S/Model X再次调价,降价0.8万元

2020年07月03日 14:29:01
分享到:
来源:电动邦

日前,特斯拉官网显示,特斯拉对旗下的Model S、Model X 再次进行了价格调整,四款车型全部降价0.8万元。

当前,只有Model 3车型实现了国产,而Model S和Model X均以进口车的身份在国内销售。此次价格调整,特斯拉将Model S车型在中国市场起售价从76.49万元下调至75.69万元,将Model X在中国市场起售价从78.09万元下调至77.29万元,其中涵盖Model S 长续航版、Model S Performance 高性能版、Model X长续航版、Model X Performance 高性能版四款车型,降价幅度均为0.8万元。

近期特斯拉又进入了频繁调整价格的节奏中,日前,特斯拉刚刚对旗下车型的FSD(完全自动驾驶)选装包价格进行了上调,中国地区由原来的5.6万元涨至6.4万元,上涨0.8万元。

新的全自动驾驶功中,特斯拉已经开始向车主推送了识别交通信号灯和停车标志等功能。值得一提的是,该价格为全球同步调整,北美地区FSD选装包的价格也上调了1000美元(约合7063人民币),当前售价为8000美元(约合5.65万人民币)。

不过对于购买Model S和Model X且计划选装FSD的用户来讲,完全可以忽视这俩个消息,毕竟对于你来讲,价格没有任何变化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐