切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特再爆全新Bronco车型预告图 新车将于7月13日正式亮相

2020年07月03日 14:51:01
分享到:
来源:新车评

近日,福特汽车官方公布了一组全新车型福特Bronco的车型预告图。从官方预告图来看,全新Bronco在外形上传承了此前Bronco的经典硬朗外形,并且极大地保留了美式风格,可谓是风格满满。据此前公布的信息来看,全新Bronco即将于7月13日正式发布,根据消费者需求不同提供5/3门两种版本车型,在美国市场的起售价约为30,000美元(约合21.3万人民币)。

从此前全新Bronco在网络上爆出的实车图片来看,全新Bronco在外形上既保持了Bronco车型经典的设计元素,又在此之上进行了升级,整体设计粗犷得来又不失精致感。

此外,全新Bronco在外观上提供了偏向市区行驶和原厂便适合极限越野穿越的两种版本,其中较为硬核的版本中我们看到尺寸非常夸张的原厂MT轮胎以及前后铁制的保险杠设计,相信只要后期将车身高度进一步提高,翻山越岭将不再是问题。

在动力方面,福特Bronco入门车型有可能搭载274 PS(201 kW)和420 Nm的2.3升EcoBoost涡轮增压四缸汽油发动机,主力车型则搭载福特F-150上那台330 PS(242 kW)和542 Nm的2.7升EcoBoost涡轮增压V6发动机。考虑到新车的定位及对标Jeep牧马人卢比肯来看,Bronco也将有可能搭载三把差速锁以通过更加困难严峻的路况。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐