切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款路虎卫士谍照曝光,搭载500匹V8发动机

2020年07月03日 17:23:02
分享到:
来源:Myautotime

路虎的特种车辆运营团队正在开发一款搭载了V8动力的顶级卫士,该车的成品有望在一年半后上市。

从外观上看,这款新车看上去几乎与标准卫士 110相同。但是,有一些重要的细节,也使得这款新车有了与奔驰AMG G63竞争的底气。

从照片中,我们能够发现,尽管车上的制动器的尺寸没有变,但在之前的谍照中出现的红色制动卡钳已经消失了,前轴使用了六活塞卡钳,后轴使用双活塞。车的后保险杠上的四出口排气系统没有变。

这同时也意味着卫士 SVR可能是最后一款使用该5.0升增压V8发动机的车型了,因为制造该发动机的福特Bridgend暂定于今年晚些时候关闭。这款发动机预计功率输出将会超过500马力。

据称,新款卫士是在超硬铝密集型平台生产的,在此平台上通过调整底盘来提高汽车的性能变得更加简单了。

在外观方面,如图片所示,新的卫士有了一些变化,包括搭载了新的22英寸合金、喇叭形的轮拱,新形状的保险杠和更大的进气口。

路虎设计负责人麦格文(Gerry McGovern)在去年9月发布卫士时说:"从技术的角度来看,揽胜运动版已经超过这个时代了,所以它的所有技术上的优点,将领先很长一段时间。同时,由于卫士的产品定位的灵活,使我们有机会尝试制作更多的版本。"

有传言说,源自宝马的V8动力系统将会越来越多地被用在豹路虎车型上。宝马路虎也已经确认他们还将共同开发一款电动动力系统。而且在未来,宝马4.4升将逐渐取代捷豹路虎的5.0升V8,这款发动机将在整个捷豹路虎产品组合中推出,并出现在下一款捷豹F-Type,R路虎揽胜和其运动车型当中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐