切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国内曝铃木公升拉力DL1050XT版的预售价为14.98万元,已开启预售模式

2020年07月03日 23:42:04
分享到:
来源:骑士网

铃木自从发布了全新的公升级拉力V-Strom1050之后,在前段时间国内已经有不少经销商公布出来了开始接受预定的消息了,时隔几个月后国内再爆出关于铃木DL1050的消息,这次经销商直接爆出了预售价格为14.98万元。

在之前曾爆出过接受预定的消息以后,这次的信息更明确地指出了为三个版本中的XT版本,XT版本原厂搭配有两个边箱,并配备了真空的辐条轮毂。14.98万元的预售价格跟之前国内一些媒体猜测的售价也基本上保持了一致。

新款的DL1050(V-Strom1050)除了排量上的增加以外,相比起之前的DL1000在电控上得到了丰富,而且非常凑巧的是前两天台湾媒体也报道了当地经销商也已经开启DL1050的预定模式,冥冥之中是不是说明了些什么?

再来结合一下国内现在已经大贸的DL650的售价为9.58万元起,DL650和1050同样产自于日本工厂,所以如果DL1050的预售价格在14.98万元以这个对比来看的话多少还是有些牵强。虽说两台车都是V双缸发动机,但新款DL1050升级以后加上了不少的电控件所以也有不少车友表示这台车在国内的售价会在15万元以上,甚至跟其他公升级拉力车一样在20万元的价格线竞争。

已经在国内大贸的DL650XT版本

但是总归有总比没有强,并且DL1050独特的V双缸发动机也有不小的魅力,跟那些主流的公升级拉力车型相比大家更喜欢哪一台呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐