切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大"汉"来袭,比亚迪即将开启新的"王朝"

2020年07月04日 09:54:01
分享到:
来源:买车家

在传统能源汽车品牌纷纷推出纯电车型之时,有一家自主品牌已经凭借技术的优势在市场中占据了重要的位置,这个品牌就是比亚迪。这几年比亚迪凭借"王朝系列"车型,在新能源领域收获了众多用户的青睐。时间进入7月份,"王朝系列"最新品类——汉,很快将上市,这次我们先睹为快吧。

比亚迪汉使用了全新的造型设计,简单、果敢的车身线条打造动感优雅的整体形象。前脸上半部采用封闭式设计,突出其纯电动车的身份。从车头延伸而出的银色装饰条向两侧舒展开,另有古风"汉"字标点缀当中,对细节的雕琢令人印象深刻。矩阵式LED前大灯变得狭长有神,内部被镀铬装饰条分割。来到车辆的侧面,并非完全水平的腰线在前后轮眉处微微隆起,可以感受到车辆优雅气质下暗藏的力量,溜背式的车顶弧线,让车辆侧面身段更显矫健。车尾部分,比亚迪特意追求"前圆后方"的设计理念,说是为了让风在车尾能够快速地离开车身,从而获得更低的风阻系数。

进入车辆内部,可以感受到比亚迪汉在保留家族式设计的同时,进行了一些革新,环形座舱让整个车内看起来空间更宽敞。仪表采用了一块尺寸较大的显示屏,企鹅比亚迪汉采用了最新的DiLink3.0 UI设计,被称为"行云流水"的主题。车辆内部的便携性配置比较齐全,光USB插口就有4个,另有无线充电位,后排空调出风口和控制面板也一应俱全。后排中央扶手还提供了控制面板,可调节空调、娱乐等功能。

动力方面,汉EV车型将提供单两驱和四驱车型,其中双电机四驱车型采用前后双电机系统总功率达到363kW(494Ps),最大扭矩可达680牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐