切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款森林人来了,标配全时四驱还是纯进口,不愧是日系车的良心

2020年07月06日 12:32:01
分享到:
来源:Report汽车

"不将就"是当下年轻人对待生活的一种态度,无论是居住环境,日常餐食、服装搭配还是出行方式,这届年轻人们都坚持着"宁缺毋滥"的理念,做出的每一个选择一定是要发自内心的喜欢才好。

这种"不将就"的态度不仅年轻人坚持,斯巴鲁汽车同样始终如一的追捧。而为了让忠于驾驭快感的车迷们享受到高品质用车生活,斯巴鲁汽车将会推出全新森林人。

在整个SUV阵营中,斯巴鲁森林人不是什么大咖,但在家族中却地位很高,作为一款紧凑级SUV,头顶纯进口光环,深得热衷于驾驭的粉丝们的喜爱。即将推出的新车外观整体延续硬朗风格,细节上新增包含前唇、前格栅、车身侧包围、后包围、以及车顶行李架在内的加X-BREAK运动套件,以求与年轻人达到灵魂契合。

这份契合在车尾造型上再度体现出来,全新斯巴鲁森林人的尾部造型增加高位刹车灯和双C型尾灯,并用银色运动护板来提升整个车尾造型的动感,激活深藏于心中的驾控欲。

提及驾控欲,那么就必须坐到车内来感受一下斯巴鲁森林人的变化。新车在配置上增加了感应雨刷、方向盘加热、主动式进气格栅、一键启动等实用功能,并且没有随波逐流的将大屏幕、集成化等功能集于车内,反倒是保留了很多物理按键,如此一来令驾驶者更有掌控之感。

这份掌控的自信还源自斯巴鲁森林人的动力系统,新车搭载2.0L直喷发动机和2.0L智能水平对置发动机,坚持自吸是一种勇气更是实力。其2.0L直喷发动机最大功率为115千瓦,峰值扭矩为196牛·米,而水平对置发动机则带来了107千瓦的最大功率和188牛·米的峰值扭矩,同样令人心生欢喜。

关于喜欢这件事每个人都有他的理由,而新款斯巴鲁森林人的蜕变就是为了告诉喜欢它的人们,我在努力做到更好向你靠近,请一定要等我!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐