切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四代飞度来了,最低配版车型,到底有多低?

2020年07月07日 18:18:01
分享到:
来源:SUV密探

如今国内车市SUV仍是年轻人的第一选择,凭借出色的通过性和操控性深受青睐,不过主流紧凑SUV价格上却不便宜,对预算不够的车主来说A0级小车或更合适。A0级小车最知名的有两款车,大众Polo本田飞度大众Polo自从改款后尺寸加长,名字带上PLUS而且价格也相应PLUS化提高了,本田新飞度也到了更新换代时期。近期四代新飞度现身,“卡哇伊”可爱风的外观设计让人眼前一亮,距离上市时间越来越近,大家很多机会见到这款新车。

关于全新四代飞度外观造型,大家肯定看到的很多了,引入国产后相比海外版增加了一副“相貌”,或许这就是国产特色吧。相比潮越Max,潮跑Pro本土化修改更适合国内当前情况,黑色网格进气中网,搭配萌萌哒前大灯组,主打运动时尚,想必这款很合大家“口味”。到现在为止,关于四飞最多的信息就是外观与预售价,8.18万起看着确实不贵,可大家知道最低配车型的情况吗?大家不妨一起来看看。

首先轮毂以及轮胎。对改装爱好者来说是个好消息,毕竟价格拉低轮毂不带盖的话也行,都是需要卸掉进行升级的,不过对普通消费者而言,相对来说减配很多了,整体外观颜值也会受到影响。除此之外,钥匙为机械款,遥控板在最低配上恐怕拿不到了,而且低配灯是普通“蜡烛”灯,也没有灯带。想象下在“蜡烛”灯下,可爱风前脸也就不那么可爱了吧。

内饰部分,多媒体大屏就不要想出现在中控台上了,最低配连收音机都没的,当然中间的大盒子并非没有用处,还能装下很多东西。大面积硬塑覆盖材料必不可少,满满的塑料感,就纯粹性这一点笔者挺佩服广汽本田的,既然减配那就彻底点。动力上,新飞度搭载1.5L自吸发动机+CVT的动力总成,发动机最大马力131匹,峰值扭矩为155牛米,另外悬挂方面为前麦弗逊+后扭力梁式非独立悬架,这还能强劲起来吗?

有句话叫飞度不改不如推下海,可玩改装的前提就是有钱,从上文的最低配来看,或许官方为改装爱好者准备好了,买回去全都升级可“带劲”了。还是那句话,作为普通消费者,最低配值得购买吗?个人觉得还是对比对比其它竞品比较好,毕竟咱们不只是买发动机,还要有其它方面支持的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐