切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款雷克萨斯LS官图发布

2020年07月08日 10:58:01
分享到:
来源:E汽车

日前,雷克萨斯官方发布了旗下新款LS的车型官图。 作为中期改款车型 ,新款LS针对外观细节进行调整。据悉,新款雷克萨斯LS将于9月发布,2021年正式上市。

新车的外观、内饰进行了小幅调整,新车将于今年四季度在日本率先上市。

外观方面,新款雷克萨斯LS外观与现款车型基本保持一致,针对部分细节进行调整,新车的大灯组造型有所变化,新增了自适应远近光系统,混动车型的主动安全系统矩阵雷达被放置在中网下方。车身侧面,新款雷克萨斯LS车身线条狭长,混动版车型前翼子板处新增了梯形散热口。尾部方面,新车尾部延续了在售车型的设计,针对新车的尾灯组内部进行了调整,从整体来看,新车的尾部设计看上去更加稳重。

内饰部分,新车的变化也不大,步调和全新IS保持一致,将中控显示屏单独了出来,矗立在了中控区域的最顶端。细节处增加了天然木纹、激光雕刻、皮质等元素装点。

动力方面,新车将搭载由全新5.0L V8(2UR-FSE)发动机+电动机组成的混动系统,最大功率280kW,最大扭矩510N·m。除此之外,新款LS还将新增一款低于3.5L排量的四缸入门级车型,这款入门版车型有望进一步降低LS车系的门槛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐