切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代本田缤智兄弟车型渲染图曝光 搭载最新e:HEV混动系统

2020年07月08日 15:54:01
分享到:
来源:车市红点

近日,有外媒曝光了一组新款本田HR-V的渲染图,该车型与国内缤智称为兄弟车型,最大的亮点是对外观进行了一个新的改观设计,整体更加霸气。

从曝光的渲染图看,新车还是采用了本田家族式设计风格,前脸进气格栅相比现款车型稍有变动,采用了宽大的横条式设计,上方的镀铬装饰条延伸到了两侧的灯组处,看起来战斗气息更强。变化最明显的是前大灯组,相比现款车型灯组外框更宽大,灯组内装配了LED照明灯,更加显眼。

车身侧面变动不大,新车将现款车型俯冲式腰带改为平直的贯穿式腰带,拉长了车型的修长度。并将现款车型隐藏在C柱的门把手取消,采用和前门一样的常规门把手。

从车尾看,新车采用了当今最流行的溜背式设计,灯带改为了3D立体式的设计,两侧的尾灯还被一条镀铬饰条贯穿,而且,后保险杠部分也加入了扰流板,看起来十分动感,总体来说车尾的颜值可圈可点。

动力方面,预计新一代HR-V将搭载本田全新研发的e:HEV混动系统,与第四代飞度搭载的混动系统相同,由一台1.5L自然吸气发动机+双电机组成。燃油版或将继续搭载型号为代号L15B系列的1.5L自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐