切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别再看间谍照了,奔驰执行长,亲自介绍新一代S内饰

2020年07月08日 19:49:01
分享到:
来源:陈庆镒

大改款奔驰 S-Class W223 预计 9 月发表,在这之前原厂已经开始透过新建置的数位平台持续提供更多消息。而在最新一集影片中,奔驰营运长 Markus Schäfer 亲自现身带来更多消息,除了看到内饰大型荧幕之外,更确认推出 PHEV 车型以及粗浅规格。

在影片中,Markus Schäfer 所介绍的 S-Class 并不是随便一辆,就是采用插电式油电混合动力的版本。虽然外观仍然贴满了伪装车贴,因此没办法看出太多细节。不过内饰却没有什么伪装,即使镜头没有聚焦在内饰铺陈与设计上,可是透过各个角度的画面拼凑,多少还是可以还原出 W223 S-Class 的车内样貌。

首先最引人注意的就是中控台上面积达 17 吋的超大型液晶触控荧幕,并且会搭载新一代 MBUX 信息娱乐系统,不过更进一步的讯息还要等待原厂公布。除了超大型荧幕外,藉着这支影片也可以推断之前曾经流出的「曝光」照片,其真实性又多了几分可靠度。中控台上的缺口证实为新一代 HUD 抬头显示系统,采用从 2018 年开始搭载于 A-Class 等车款上的 AR 技术,且可以支援导航功能。

而在 PHEV 动力系统方面,目前确认在纯电模式下续航力可达 100 公里,虽然并未指明了试用何种测试规范,但以奔驰欧洲车厂的背景来看,应该会是 WLTP。另外,在影片中 Markus Schäfer 开门时使用的似乎是传统车门把守,而非先前原型车上正在测试的电动弹出门把。但毕竟介绍时使用的车辆还不确定是否为量产定装版本,因此还要等实际上市的时候才能确定新的车门把手会不会出现,又或者可能仅会在迈巴赫顶级车型上应用。

奔驰 的动作来看,直到 9 月新车发表前,这接下来的几个月应该还是会透过数位平台持续释出少量消息。整合目前所获得的信息,大改 W223 S-Classc 会有长、短轴车型,迈巴赫车型轴距还会增加;动力提供 4 缸、6 缸、8 缸引擎以及 PHEV 插电式油电混合动力系统;会推出 AMG S63,但 S65 将不再推出。因此 V12 引擎只会在迈巴赫车型上出现,并且首度采用和 4-Matic 四轮驱动系统搭配的设定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐