切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

皓影折戟中保研,姐妹车型本田CR-V安全性怎么样?

2020年07月08日 22:12:02
分享到:
来源:车卖场

无论是热卖的本田思域还是销量平平淡淡的INSPIRE在中保研的碰撞成绩都可以用不及格来形容,而即便是现在销量很火的雅阁其实对比国外雅阁也在材料上进行了减配,如今的本田在国内消费者心中的安全性已经低到了冰点,而本田皓影的成绩更是把本田再次推上风口浪尖,可惜咱们一直期盼本田给的说法还没有呈现。

本田皓影的安全性如此之低的情况下,6月份本田皓影的销量竟然还达到了10000多辆,这个也难关本田没给任何说法了,当然前面我们也说过本田皓影的中保研事件会让本田CR-V受益颇多,但是本田CR-V的安全性就比皓影好吗?

真的不见得,咱们大家都知道25%偏置碰撞考验的是A柱,本田皓影和INSPIRE之所以碰撞成绩差就是因为A柱减配,从国外的1500MPa减配为了780MPa,将近缩水了一半吧,那么本田CR-V的A柱材料缩水了吗?答案为“是”,本田CR-V的A柱同样是780MPa,跟皓影和INSPIRE是一样的,也就是说本田CR-V拿去中保研去碰一下,结果跟皓影和INSPIRE估计差不多,是不是突然间吓得浑身一机灵。

难道国外人的命值钱咱们的就不值钱?机油增多事件对本田CR-V没有产生任何后期不良影响,但是当你知道了本田CR-V和皓影的安全性如果不分伯仲的话你还会买本田CR-V吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐