切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款MINI COUNTRYMAN将于2020成都车展首发!新增插电混动车型

2020年07月09日 12:04:03
分享到:

日前,我们从MINI官方获悉,新款MINI COUNTRYMAN将于7月24日成都国际车展正式在中国市场首发。新车作为中期改款车型并在外观整体造型和配置方面进行优化,此外新车还将推出1.5T发动机+电动机的插电混动车型。

93ab22d5-b808-4ee0-bf5f-5caa5ecaffa3_630_w0.jpg

外观设计方面,中期改款的MINI COUNTRYMAN对前脸造型进行部分优化。前格栅采用六边形边框与黑色装饰组成,而 COOPER S COUNTRYMAN进气格栅则由六边形网格组成,红色S徽标横置于横条上方。

5de4cbe2-d3e2-4753-b30a-e78ca53510dc_630_w0.jpg

来到车内,新车保留了MINI圆形为主视觉设计风格。整体延续了现款车型设计风格。采用了5英寸全液晶仪表+8.8英寸中控屏幕等,并支持Apple CarPlay、百度Car Life等手机互联功能。

c9b44746-387e-4580-a5cd-2eb5c46ac1ca_630_w0.jpgautohomecar__ChsEkV7PKMqAYTeAAAUjuqK-qVA559.jpg

动力方面,新车依旧搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的分别是7速双离合以及8速手自一体变速箱。此外,插电混动车型也将在后续推出。关于新车后续消息,我们将持续关注。

作者:金鑫

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐