切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

取个好名很重要 吉利或为PREFACE注册多个中文名

2020年07月09日 16:12:03
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从国家工商总局商标局了解到,浙江吉利控股集团有限公司已经注册了“PREFACE”商标,同时还包含多个中文名称,未来或被用为PREFACE新车的命名。

从商标局公布的信息可以看出,浙江吉利控股集团有限公司还注册了星瑞、派瑞及璞瑞等多个中文商标。不过从吉利轿车博瑞、缤瑞的命名体系来看,使用上述三个中文名称的可能性最大。

PREFACE是吉利旗下全新轿车,基于“科技吉利4.0”CMA架构打造。结合此前的预告图和申报图来看,新车直瀑式格栅搭配三段式下格栅,富有视觉冲击力。PREFACE采用了溜背式设计风格,车顶线条缓缓滑落一直延伸至尾部,流畅且舒展。

尾部方面,新车尾灯内部集成多组LED灯带,辅以中间镀铬饰条点缀,延展视觉宽度。同时,PREFACE外扩的轮拱形成了宽体造型,搭配底部双边共两出椭圆形尾排,视觉效果更为运动。动力方面,根据此前的申报信息来看,这款车将搭载2.0T涡轮增压发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐