切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-CT5

超低价好车团购

2021款凯迪拉克CT5-V消息 配置再升级

2020年07月10日 08:52:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,凯迪拉克官方表示2021款凯迪拉克CT5-V将会在配置方面进行升级,以满足消费者对于更高配置的需求,如跟大尺寸的液晶仪表、手机无线充电、手机互联等,据悉在配置升级后购车费用也会有一定增加。

2021款凯迪拉克CT5-V在设计上,新车不会做出太多改变,继续使用我们已知的盾型进气格栅采用了黑色网状设计,前包围造型也更加夸张,并配备有黑色前唇的设计方案。只是将会增加CT5-V的专属颜色和轮毂样式供消费者选择。

在内饰上,同样是基于现款设计,而主动在于配置方面你的升级,新车将会增加手机无线充电功能,同时如无线连接的CarPlay、CarLife、12英寸液晶仪表、15扬声器的Bose音响等。另据了解,新车还将安全驾驶辅助系统进一步升级。

在动力方面,将会使用目前已知的全新的3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率将达到360马力,峰值扭矩542牛·米。传动方面匹配Hydra-Matic 10L80 10速自动变速箱。(编译:乔大)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
CT5
CT5
指导价:27.97-33.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.97-33.97
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看