切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新轿跑造型 奔驰CLA将于7月底上市

2020年07月10日 09:28:01
分享到:
来源:一猫说车

近日,我们从奔驰官方获悉,全新CLA四门轿跑将于7月底迎来正式上市。新车将基于MFA2平台打造,采用全新的家族式设计语言。

外观方面,全新CLA采用了奔驰最新的家族式设计语言,点阵式的前格栅搭配上保险杠处的空气动力学设计,营造出了十足的运动气息。另外,不规则造型的新款大灯组也很有辨识度,让整个车头更加精致。

车身侧面的线条流畅、优雅,逐渐上扬的腰线、溜背式的设计以及车尾上翘的鸭尾造型,让全新CLA兼具了运动感和时尚感。此外,家族式的尾灯组设计很有辨识度,双边共双出的排气布局也更显运动。

内饰部分,新车采用了奔驰最新的家族式风格,液晶仪表中控连屏的设计大大提升了科技感,也是时下奔驰的主流设计。车内运用了大量的皮质包覆和镀铬点缀,档次感的营造也很到位。

动力部分,全新CLA四门轿跑将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率120kW。工信部综合工况下,新车的油耗仅百公里6.1升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐