切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃,绝对安全,绝对稳定,绝对疯狂

2020年07月11日 11:55:03
分享到:
来源:言车社

想必大家都看过沃尔沃的一个视频,辉煌壮丽的音乐声中,这个世界上最顶级的动作明星尚格云顿,用他惊天的一字马劈叉,稳稳地站在两辆卡车之间,卡车逆向缓缓行驶,驶向夕阳…这就是沃尔沃要告诉我们的绝对安全。绝对稳定。

大部分客户为何选择沃尔沃

最主要看家本领安全性能,确实同价位的车都不比沃尔沃差,但沃尔沃的确好那么一点,其他不说,全部车型都全系标配主动刹车,从售价20万出头的V40一直到最贵的XC90。前后排头部安全气帘也是全部车型全系标配,拿最近比较火热的两款车型对比一下,冠道1.5T最低配两款和2.0T最低配,UR–V最低配,这些车都没头部气帘,而售价比他们低的V40也有,沃尔沃对安全性重视可见一斑。

欧美的一些碰撞检测,如果突然增加新的碰撞检测项目,除了沃尔沃其它都要跪,甚至是几年前的老沃尔沃对新款的如奔驰雷车等,成绩都要优秀。而第二年再做同样的检测,成绩又差不多,说白了沃尔沃不怕你怎么检测,而其他车都是检测结果出来后再针对性做调整。这才是真的安全理念至上,甚至是方方面面都考虑到。就像两个学生,突然给出一个题目考试,一个高分通过,一个跪了。下一次再考同样的题目,两个都高分通过,你说哪个水平更高一点?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐