切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

出口欧盟的“中国智造”爱驰U5亮相长春车展

2020年07月11日 18:21:01
分享到:
来源:谈车帮TCB

10日,在长春国际车展正式上。作为一家国际化的智能新能源车企,爱驰汽车携旗下首款智能纯电SUV 爱驰U5精彩亮相,这款带着“中国智造”硬核标签的产品,也是出自长春的骄傲。

出口欧盟 载誉归来

就在不久前,爱驰U5刚刚完成500辆欧版U5的出口,成为中国第一家大批量出口欧盟的智能电动汽车新创车企。回顾过往,爱驰在短短三年间,就已实现横跨亚欧的全球化布局。

实现全球化的目标并非一蹴而就,爱驰汽车自成立之初,就秉承国际化、智能化两大基因,确立国际化发展路径,坚持国内、国际两个市场同步推进。为了与国际品质看齐,爱驰坚守严苛的测试标准,去年在爱驰U5未正式上市前,两辆试制版爱驰U5进行了总里程达15022公里的超长距离极限测试,创下吉尼斯电动汽车驾驶距离世界记录(原型车),并获得德国莱茵TÜV颁发的欧盟整车型式认证。这一举措为爱驰进军欧盟打开了第一道关口。

品质传承 持续创新

爱驰U5能够走向国际,出口欧盟,离不开汽车人的实力传承。凝聚着一代代造车精英的爱驰汽车。他们传承了德系的造车理念和经验,通过在电动车整车平台技术、新能源整车及三电系统等领域不断创新和进化,打造国际化的优异品质和核心技术推动U5走向全球。同样在一起奥迪工作数十年的国际传奇超跑大师Roland Gumpert(奥迪quattro之父),担任爱驰汽车首席产品官,为爱驰U5赋予国际品质。

在技术上不断创新突破的爱驰U5,基于爱驰汽车正向自研的智能纯电整车MAS平台架构打造,优秀的整车集成技术,使车身轻量化、风阻系数、系统能量密度达到完美均衡,实现了503公里的NEDC续航里程,为同等电量下续航能力最优。在高度一体化集成的MAS平台上,爱驰开创性采用“上钢下铝”车身结构,兼顾了整车轻量化与安全性。针对电动车特有的电池安全问题,爱驰自主研发的干湿分离“三明治”结构电池包有效解决因碰撞挤压导致冷却液泄露短路而引起的起火爆炸等隐患,为用户出行保驾护航。

多重好礼 感恩回馈

此外,本月距离爱驰U5实现亚欧穿越挑战成功,并获得吉尼斯世界纪录,刚好一周年,这对于爱驰来说是具有里程碑意义的日子。为针对车主最为关心的购车权益,凡是在7-8月购买U5的用户可享受如下政策:如终身整车质保、0利率金融购车、二手车置换补贴5555元以及免费配私桩及安装服务等系列权益。

在长春车展期间,长春正通行欧亚卖场店、奔驰路店携手吉林久驰三家爱驰品牌4S店,将在长春会展中心8号馆爱驰展台为广大吉林省消费者带来更多惊喜。想感受“中国智造”的消费者千万不要错过这个难得的机会。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐