切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

冠军家族里的"实用派"来了,风骏5柴油国六售8.48万元起

2020年07月12日 11:54:01
分享到:
来源:车市谈

因为长期销量领跑,长城皮卡家族的产品被称为"冠军家族"产品。2020年7月12日,"冠军家族"里的新成员——风骏5柴油国六版车型正式到来,共推出2款车型,官方售价区间为8.48-9.78万元。

这是一款经久耐看的皮卡车型

作为一款有着十多年历史的皮卡车型,风骏5历经市场考验,已经形成经久耐看的造型,风骏5柴油国六版也不例外。新车前脸造型偏向方正,横平竖直的线条给人以简洁干练的感觉;前保险杠上方左右两侧区域,采用不规则造型的装饰格栅,为整车带来一些年轻感;车身侧面和尾部,整体设计方方正正,非常耐看。

内饰方面,风骏5柴油国六版作为一款皮卡,自然无法与乘用车比精致感。但就皮卡车型而言,风骏5柴油国六版一点也不粗糙,中控大屏、多功能方向盘、皮革座椅等配置,应有尽有,让出行多了不少便利性和舒适性。

它是冠军家族里的"实用派"

长城皮卡"冠军家族"产品各有特色,长城炮面向全球,具有国际范儿;风骏7定位"新一代互联网皮卡",具有"高智商";风骏5柴油国六版经济耐用,属于"实用派"。

车身尺寸方面,风骏5柴油国六版长宽高分别为5395/1800/1730(1740)mm,轴距达到3350mm,对于想要以皮卡代步的人群来看,空间足够大;同时新车货厢长宽高分别为1680/1460/480mm,日常拉货也足够使用,"地摊经济"轻轻松松搞起。

动力方面,风骏5柴油国六版搭载的是型号为4D20M的2.0T柴油国六发动机,与之匹配的是6MT变速箱, 最大功率100KW,峰值扭矩320N.m,满足了最新排放需求。同时,风骏5柴油国六版搭载的这款发动机动力充足,油耗也不算太高,结合柴油价格相对便宜的优势,日常使用起来非常经济划算。

写在最后

对于既需要代步又想要拉货的消费者来说,皮卡是一个非常实用的选择。而风骏5柴油国六版作为长城皮卡"冠军家族"产品,质量过硬,又具有经济划算的特点,可谓是不可不扣的"实用派",有望继续延续良好的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐