切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

去油减脂变帅气 配置也增加 传祺GA8“旗舰”之路上还有哪些拦路虎?

2020年07月14日 05:02:02
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

不管你承不承认,国产车想要提高自己的品牌溢价,把车型定位向上一步发展的话,难,很难。就在中大型车领域,这也是自主品牌止步的最高领域,今天的主角就是这其中之一,刚刚焕新上市的传祺GA8

视频时长:10分56秒

广汽传祺,虽说背靠大山,但是起步晚,从 2010 年推出的第一台车传祺 GA5 ,这场博弈就开始了,十年间执棋者一次一次的落子,一次一次的布局,其中在 2015 年落了最高的一子,传祺 GA8 ,让整个汽车界见识到了它的野心,但是销量一直不温不火。 五年了,它也迎来了换代,这次它能成功吗?

这次的换代,对于外在来说,像极了一次中年男人的自我救赎,销量低迷之后,传祺GA8终于意识到汽车消费群体的年轻化,也给自己来了一次彻底的瘦身减脂,至于成果大家显而易见,效果还不错。虽说距离A6、五系有些距离但是也算是有了自己的风格和气场。

那对于内饰来说GA8的改变可以说也是成功的,“行云叠水”的设计语言,让观众感受到了中国时尚。至于配置?相信我,这是GA8换代之后,所有产品点之中你最不需要担心和质疑的点,那么是不是说这次GA8换代成功了?

当然不是,人们担心的始终不是它的颜值和配置,没错,还是开起来怎么样,先给大家剧透一下,成绩确实不算很优秀。按纸面上来看,爱信的6AT和2.0T的机子搭配无疑是稳妥的选择。但是底盘悬挂的表现却一言难尽?

没错,要说这GA8的“旗舰之路”上的拦路虎还真不少,但是返回头来看,GA8是一台中大型车,自主品牌里面除了它也就只有红旗H7可以选择了,今天我们所有的测试也是根据中大型车的要求来测试的,GA8这份答卷无疑是合格的,毕竟其他大部分车企在这一领域都还是白卷。老规矩,详情看视频,各位看官,都到这了,点赞转发评论套餐了解一下?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐