切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新家族式设计 全新雪铁龙C5渲染图曝光

2020年07月14日 16:11:02
分享到:
来源:车质网

日前,有海外媒体获得了一组全新雪铁龙C5的渲染图。新车外观采用了最新的家族式语言看上去更加动感,动力上参考标致508预计将推出燃油版和插电混动版车型,新车预计将在2021年发布。

外观方面,新车采用了雪铁龙家族最新的设计语言,整体风格与最新发布的C4较为相似。具体来看,雪铁龙家族式前脸得以保留,前脸的镀铬饰条贯穿中部LOGO延伸至两侧呈现X形状。此外,家族式分体式大灯也进行了调整,上方的LED日行灯尺寸更大造型更狭长,并巧妙的与中网的镀铬饰条融合在了一起,看上去整体感更强。而黑色的进气格栅采用了梯形设计,内部辅以标志性的椭圆形结构,整个前脸呈现出更具攻击性视觉效果。

侧面来看,新车稍微有一种跨界的风格,如A/B/C柱均采用了黑色处理,同时在前、后轮毂位置也都采用了一种类似防刮材料的设计。此外,车身侧面的线条极为流畅,车身姿态看上去也更加舒展。据悉,新车长度将达到4.8m,定位中大型车。

动力方面,由于外媒没有透露更多的动力信息,但参考标致508,新车或将提供1.6T汽油和1.5、2.0T柴油发动机,同时还将提供PHEV插电混动版本车型可选。有关新车的更多消息,车质网将持续关注。(消息来源:autozeitung)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐