切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

WEY全新SUV P01设计图曝光 造型设计棱角分明 有望匹配2.0T动力

2020年07月14日 17:33:01
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从相关渠道获得了WEY品牌全新SUV P01车型的设计图。从设计图中来看,全新P01的造型设计棱角分明,更符合该车硬派越野SUV车型的定位。此外,新车基于全新平台打造而来,动力系统上有望搭载2.0T涡轮增压发动机。

结合设计图来看,全新P01车头设计棱角分明,机舱盖上突起的线条更进一步奠定了该车的硬派设计语言。在车头两侧,还有突出的轮眉设计,看起来更有运动效果。车头上,新车还搭配有双横幅式进气格栅,两侧还有圆形的LED光源头灯,点亮后有着不错的辨识度。

车身侧面来看,全新P01车身线条圆润,给人饱满的视觉感受,同时,新车还搭配与车身撞色的反光镜,配合车顶行李架的设计更进一步突出了该车的特性。

在动力系统上,全新WEY P01有望搭载与哈弗H9同款的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为165kW,峰值扭矩为385Nm。值得注意的是,随着长城全新3.0T发动机被陆续曝光,全新WEY P01或许会搭载这套动力总成。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐