切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雅马哈混动踏板Tromatic 560曝光,T-max的“变异”三轮版

2020年07月14日 22:51:01
分享到:
来源:骑士网

雅马哈这几年在倒三轮车型中下了不小的功夫,有三轮运动车型的代表Niken还有新的300cc倒三轮踏板Tricity 300等,而最近有关T-max版本的倒三轮车型的专利图被曝光了,但是这次“T-max560”版本的倒三轮确实让人感觉有些超前了!

这是一张雅马哈代号叫Tromatic 560车型,从名字和专利图中发动机不分家就能看得出来这台车采用了新款T-MAX560的那台双缸发动机,就连排气的样式都是一样的,只不过其他的部分跟现在的T-max560大踏板有很大的区别。而这台车完整的专题图展现出来的时候坐实吓了人一跳,不得不佩服雅马哈在设计上的超前啊!

看到这张整体的车型专利图很容易就把这台车跟庞巴迪的倒三轮联想在一块,但是从结构上能够看得出这台车是可以倾倒的,并且从完整的专利图来看雅马哈也很有可能将这台Tromatic 560搭载油电混动的技术再配合T-max560上的双缸发动机。

只不过这么超前的设计现在这个年代的人能不能接受还是一个问题。雅马哈在车型设计上一直是超前的就像之前新款R1推出以后遭来一片声讨,而现在大多数人都觉着R1的外观香是一样一样的。

而在之前的东京车展上雅马哈也曾经亮相一款概念倒三轮MW-VISION,甚至也有专业人士猜测这台车很有可能就是MW-VISION的量产版本,而动力方面采用混动的可能性最大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐