切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款唐/大众ID.3/奇瑞S61/宝马iX3等多款重磅新车来袭

2020年07月15日 10:38:02
分享到:

1、新款比亚迪唐将于7月24日成都车展首发

日前有消息称,2021款比亚迪唐系列车型将于7月24日开幕的成都车展期间首发亮相。比亚迪唐目前共有常规燃油、DM(插电混动)以及纯电动三个版本,预计将全部在成都车展期间发布新款车型。外观方面,新款比亚迪唐将继续采用Dragon Face龙颜设计语言,但在细节上预计将采用与刚刚上市的比亚迪汉车型相同的设计元素。配置方面,据了解新款唐常规燃油版车型将有30处设计和配置升级,而DM版将有多达41处设计和配置升级,其中包括DiPilot智能辅助驾驶。而新款比亚迪唐EV车型预计将采用麂皮绒内饰,同时配置也将进行升级。此外该款车型还将采用全新的磷酸铁锂刀片电池。(来源:第一电动)

唐.jpg

(图片为现款比亚迪唐)

2、特斯拉计划推出Model Y后驱版,以提高续航竞争力

近日特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在海外社交平台上透露特斯拉正计划推出一款单电机后轮驱动的Model Y车型,以提高该系列车型在续航方面的市场竞争力。为此马斯克表示特斯拉将推出一种单电机后驱版Model Y,该款车型虽然价格较低,但续航里程将相对较长,马斯克表示将超过482公里。此前特斯拉刚宣布降低了Model Y AWD长续航版的售价。特斯拉目前正在测试该款车型的续航里程。

u=1807411835,3884872886&fm=26&gp=0.jpg

3、大众ID.3定于7月20日开启预定,在德国可享9480欧元补贴

日前据大众汽车官网信息,大众ID.3将在7月20日起在欧洲地区全面接受预定。目前大众ID.3有两种电池容量版本共7个车款可供选择。值得注意的是,大众ID.3部分符合条件的车款在德国可享受9480欧元的补贴。7月20日起,用户可以预定大众ID.3系列中的6款车型,根据计划车辆将于10月交付客户。动力方面,大众ID.3 Pro Performance将配备58kWh电池,WLTP续航里程420公里。其电动机最大功率150kW,峰值扭矩310牛·米,后轮驱动可在3.4秒内加速至时速60公里。而“Tour”版本电池容量77kWh,续航里程550公里,支持125kW快充。(来源:第一电动)

e65a4a6e-3500-40b5-a75c-0cab4764bda0_630_w0.jpg

4、奇瑞新能源S61官图发布,基于正向研发纯电平台打造

2020年7月14日,奇瑞新能源正式公布了 S61的外观及内饰官方图片。这款A级纯电SUV是基于奇瑞新能源正向研发纯电平台、依托“自然美学”设计理念,打造的一款里程碑式扛鼎之作。得益于纯电平台优越的车型衍生拓展性优势,S61突破了轴长比的限制,赋予新车更优美的比例与姿态;同时整车造型与自然元素灵动结合,既充分体现出奇瑞新能源汽车“自然美学”的未来设计理念,同时也契合了新能源车型环保、清洁能源的生态平衡之道。据悉,新车将有望于今年第三季度正式上市。(来源:第一电动)

1.jpg

5、创新纯电动BMW iX3全球首发,续航里程达500公里

7月14日,宝马集团首次发布创新纯电动BMW iX3。作为首款搭载最新第五代BMW eDrive电力驱动技术的车型,新车为全球宝马粉丝带来零排放、长续航、高能效、具有纯粹电动驾驶乐趣的新选择。BMW iX3的外观设计采用BMW i品牌专属设计语言。BMW iX3所搭载的高压电池系统将由华晨宝马动力电池中心二期生产,采用技术含量更高的811型镍钴锰三元锂离子电芯。相比现有宝马电动车型,电芯的能量密度提高了20%,电池包总容量约80千瓦·时,净容量74千瓦·时,电池包系统能量密度高达154瓦时/公斤,可为车辆提供高达500公里的零排放纯电行驶里程。

01.创新纯电动BMW iX3.jpg

6、零跑C11预计年内亮相,NEDC续航超500km

日前,爱卡汽车通过官方渠道获悉,零跑汽车旗下首款SUV车型——零跑C11预计将在今年亮相。C11为零跑C-more概念车的量产版,定位于中型SUV,计划在2021年第三季度量产。此外,零跑汽车预计未来每年都会量产一款新车。零跑C-more概念车的外观设计更加科幻、圆润。内饰方面,零跑C-more概念车采用环抱式驾驶舱设计,10英寸+15英寸双屏组合十分富有科技感。动力方面,零跑C-more量产版将采用双电机四驱布局,NEDC续航里程将超过500km,0-100km/s加速低于5s,还将提供多种驾驶模式可选。(来源:爱卡汽车)

零跑汽车2019款零跑C-more

7、受疫情影响,捷豹XJ EV生产计划推迟

日前,据外媒报道,捷豹旗下电动版捷豹XJ的推出计划将被推迟,原计划于2021年生产的新车或将延后到2021年10月份甚至更晚的时间,主要原因是受到新冠肺炎疫情影响,企业延缓新车的开发及生产工作。据此前消息称,捷豹XJ EV将出自新的MLA平台,续航里程或可达470公里左右(未提及测试标准)。新车计划在英国的布罗姆维奇城堡工厂生产,不过最新的消息是该工厂要到8月19日才会重新开放,捷豹表示会将主要精力放在捷豹XE捷豹XF的生产上,生产新的电动车型计划将被推迟到2021年10月之后。(来源:汽车之家)

汽车之家

8、2021款MINI纯电车型谍照曝光,疑似下一代有插电混动版

日前,我们从外媒获取一组2021款MINI Cooper S纯电版谍照,新车将在前包围和前格栅的设计上有所调整,预计纯电车型将配备新的车载信息娱乐系统。此外,下一代MINI Cooper很可能将推出插电混动车型。鉴于MINI Cooper S纯电版基于三门版MINI Cooper S车型而来,外形没有太大差别,主要区别来自细节部分。前进气格栅使用了圆点形状的矩阵开孔,取消了雾灯,在原有雾灯位置增加了空气动力学开孔,这也是为电车带来更低阻力的方式,以便降低不必要的能耗。(来源:易车网)

作者:黄河

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐