切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

市场上最安全也最令人心动的豪华SUV沃尔沃XC90

2020年07月15日 11:43:04
分享到:
来源:车.说

国内的豪华中大型SUV中,宝马X5奥迪Q7以及奔驰GL系列等车型是最具代表性的车型,其实沃尔沃当年也是相当优秀的,而且近期的降价也足够优惠。

在外观方面,XC90采取了沃尔沃家族最新的设计元素风格,整体圆润而大气,精致而奢华,流线型造型打造着SPORT律动,给人一种视觉上豪华的冲击力。不过进气格栅的造型比较中规中矩,采用了有弧度的垂线造型,中央部分仍然保留了经典的罗马神话战神Mars及铁环(瑞典钢铁)Logo。外观方面最抢眼的是有着维京之斧的前后车大灯造型。前大灯采用横向锤头造型格外犀利。在内饰方面,沃尔沃XC90采用黑色和琥珀色双色搭配色调,冷暖协调。另外还镶嵌了银色拉丝装饰,显得更加灵动,精致。这个价位的车的内饰用料是不用怀疑的,皮质手感出色,柔软细腻,线缝精细,多处采用了钢琴漆工艺,体现着轻奢华。

双叉臂式前独立悬架和多连杆后独立式悬架是一般标配,在比较高档的T8等系列采用了最受欢迎的空气悬架,能够有效过滤起伏颠簸对车身平稳带来的影响,对于"翻山越岭、穿越大漠"等越野的体验有着舒适的良好体验。随着沃尔沃大幅降价和销量激增,XC90的价格保有率也会趋于稳定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐