切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款路虎揽胜官图发布!增48V柴油轻混车型

2020年07月15日 12:38:03
分享到:

日前,路虎官方发布新款路虎揽胜官图,全系车型包含揽胜、揽胜运动版等车型。外观设计部分,新车与现款区别并不大,但相对而言新款路虎揽胜作为年度改款车型,在动力系统有着比较大的变化,增加3.0T 直列六缸柴油发动机+48V轻混系统。

1.jpg

来到车内,新款路虎揽胜将手机互联系统作为标配提供。加入了车道偏离警告,紧急制动和带限速的巡航控制均为揽胜标准配置。此外,新车还带有Nanoe PM2.5的空气过滤系统,从而改善驾驶员和乘客的空气质量。

2.jpg

动力方面,柴油车型提供D250/D300/D350等车型,采用带有高、中、低功率的3.0T直列六缸柴油发动机+48V轻混系统,最大功率分别为249马力。300马力以及350马力,其中D350车型综合扭矩可达700牛·米。

3.jpg

相对应的汽油车型,提供P400/P525/P565车型。其中P400车型,采用3.0T 直列六缸发动机+48V轻混系统,最大功率400马力,其余车型均采用5.0L V8发动机,最大功率分别为525马力以及565马力。此外,插电混动车型的P400e综合功率可达404马力。关于新车后续消息,我们将持续关注。

作者:金鑫

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐