切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

曝保时捷全新911 Turbo官图 将于2021年开始交付

2020年07月16日 15:22:02
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从保时捷官方获得全新911 Turbo官图,新车同步推出硬顶版与敞篷版车型。其中,911 Turbo在英国起价为134,400英镑(约合118万元人民币),而911 Turbo Cabriolet的起价为143,560英镑(约合126万元人民币)。据悉,新车将于2021年开始交付。

911 Turbo提供轻量化设计和运动套件可选,其中轻量化设计套件可将整车重量减轻30公斤,而运动套件具有911 Turbo Sport Design套件、黑色碳纤维组件以及Exclusive Design尾灯等。

新车前桥比上一代车型增加了42毫米,前轮规格为255/35 R20,后轮配备315/30 R20的轮胎,进一步加大与地面的接触面积。刹车系统也进行升级,前部制动盘直径为408毫米,后部制动盘直径为380毫米。此外,新车还可选装PASM运动型悬架系统以及陶瓷复合材料制动系统。

配置方面,新车配有10.9英寸中央显示屏、电控14向可调节运动座椅、Sport Chrono套件、带换档拨片的GT运动方向盘以及BOSE®音响系统。此外,通过选装用户还可获得具有自适应巡航控制系统的保时捷InnoDrive以及具有路标识别功能的车道保持辅助和夜视辅助等功能。

动力方面,新车搭载3.8T六缸水平对置发动机,最大功率580马力,峰值扭矩750牛·米,与上一代车型相比功率提升40马力。传动系统方面,匹配8速PDK变速箱并带有四驱系统。另外,该车0-100km/h加速仅需2.8秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐