切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

升级后的配置更香 丰田新款凯美瑞官图发布

2020年07月16日 15:29:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从丰田汽车官方获得一组美版新款凯美瑞官图,从图中来看,新车前脸经过重新设计,两侧更大尺寸的通风孔,使该车造型更加运动。内饰方面,新款凯美瑞配备全新样式的座椅,并对中控台细节有所调整。动力方面,该车提供3.5L V6、2.5L四缸和2.5L混动多种动力组合。

丰田新款凯美瑞XSE混动版

凯美瑞混动版前脸采用狭长的进气格栅并同时向两侧延伸,鹰眼式LED大灯配以日间行车灯,更显激进。底部黑色格栅两侧加入大面积进气口,给人感觉颇为霸气。新车尾箱上沿微微上扬形成小鸭尾并配有扰流板;LED光源尾灯富有层次感,中间带有“CAMRY”英文标识。另外,混动版车型还采用全新19英寸熏黑轮圈。

丰田新款凯美瑞XLE

新款凯美瑞前脸经过重新设计,与混动版车型不同的是,新车取消了两侧进气口,取而代之的是面积更大的一体式格栅,整体更具辨识度。该车侧面采用更为复杂的线条,倾斜度较大的A柱营造出轿跑的风格。新款凯美瑞尾部设计非常饱满,小鸭尾造型配合横置式LED尾灯,为整车添加科技感。此外,新车还对车漆进行调整,采用全新Blueprint蓝色。

内饰方面,新款凯美瑞整体造型具有层次感。三辐式方向盘前方为全新的液晶仪表,同时部分车型还提供10英寸HUD抬头显示功能。中控区域大尺寸显示屏支持Android Auto、Apple CarPlay和Amazon Alexa手机互联功能,另外,高配车型还提供车内Wi-Fi、9扬声器JBL音响等。

配置方面,新款凯美瑞增加Toyota Safety Sense 2.5安全系统,这套系统具有更高质量的摄像头和雷达元件,支持预碰撞路口提醒、紧急转向辅助、自适应巡航控制、超车辅助和变道辅助等。

动力方面,新款凯美瑞提供2.5L四缸、3.5L V6以及2.5L混动三种动力系统。其中,2.5L发动机包含四种不同的调校版本。3.5L V6发动机的最大功率为305马力,峰值扭矩为362牛·米。传动系统方面,均匹配8速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐