切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗H9、新宝骏RC-5/RC-5W双双开启预售...丨今日车闻

2020年07月17日 11:05:01
分享到:
来源:快车报

红旗H9预售价33.00-60.00万元

刚下线不久的红旗H9最近也正式预售,预售价为33.00-60.00万元,共5款车型。根据官方的计划,红旗H9有望在8月份正式上市。

作为红旗推出的全新中大型豪华轿车,人们对它的关注度自然也很高,豪华的外观造型和内饰氛围,与以前的红旗确实有不一样的感觉。3.0升V6机械增压发动机+48V轻混系统的组合,再加上7速双离合变速箱和后轮驱动布局的匹配,从机械方面也彰显出它的高级感。

当然,从它的预售价范围来看,这是自主品牌还没能涉足的领域,红旗H9正好填补了该价格级别定位上的空白,同时也充当了开荒者的角色。

预售价6.98万起,新宝骏RC-5和RC-5W开启预售

新宝骏RC-5和RC-5W最近正式开启预售,轿车版本的新宝骏RC-5预售价为6.98-11.08万元,而旅行车版本的新宝骏RC-5W预售价则为7.28-11.38万元。

新宝骏RC-5和RC-5W采用相同的设计,造型都很有科幻感,它们的区别在于车尾部分,新宝骏RC-5采用了溜背造型,并且还有掀背尾门设计,更便于放置物品。而新宝骏RC-5W则是典型的旅行车设计,有更大的后备箱。它们的内饰也采用同一套设计,而且也很有个性。

它们将有两种动力选择,分别是最大马力99匹的1.5L发动机,以及最大马力147匹的1.5T发动机,匹配6速手动或CVT无级变速箱。如果这两款车上市后按照预售价的价格进行销售,它们说不定又会成为新的“神车”。

6.99万元起,奇瑞新款瑞虎5x长帅了!

奇瑞新款瑞虎5x在7月16日晚上正式上市,官方指导价为6.99-9.79万元,前10000名车主可以享受1万元的现金优惠。新款瑞虎5x从内到外都有很大幅度的改进,全新的家族化进气格栅造型,基本跟随着瑞虎7的风格,它的内饰也是从瑞虎7、瑞虎8套娃而来。

它还增加很多新的配置,像BSD盲区检测、ACC全速自适应巡航、限速提醒+限速设置、AEB主动刹车系统、RCTA后方交叉预警、带有AI智能语音交互和手机App远程控制等功能的智能车载系统等等。

新款瑞虎5x继续提供1.5L发动机最大马力为116匹,峰值扭矩143牛·米,匹配5速手动或CVT无级变速箱。

总体来说,新款瑞虎5x的提升幅度确实很大,不管是设计还是配置方面都跟上时代的节奏,性价比优势也变得更突出,这款车在未来相信也有不错的市场表现。

星途新款LX上市,卖10.99万元起

最近,星途新款LX正式上市,官方指导价为10.99-15.09万元,共推出5款车型。事实上,星途新款LX在外观、内饰、机械方面都没有太大改变,只是部分车型的配置做了一点调整而已。

其中,最顶配的1.6T 星睿版增加了负离子发生器,它的音响系统也增加了阿嘉米斯高级音效。至于动力,星途新款LX继续提供最大马力156匹的1.5T发动机和最大马力197匹的1.6T发动机两种选择,前者匹配CVT无级变速箱,后者匹配7速双离合变速箱。

长安锐程CC蓝鲸版官图正式发布

长安汽车最近发布了锐程CC蓝鲸版的官图,它的风格与前不久上市的长安CS55 PLUS蓝鲸版很类似,不但有熏黑的进气格栅和红色的装饰点缀,同时还有灰色的车身涂装,看起来更有运动气质。不过,它的内饰并没有加入太多运动化的元素,整体以黑色色调为主。

锐程CC蓝鲸版最大的亮点在于它全新搭载的蓝鲸NE 1.5T高压直喷发动机,最大功率132kW(约180匹马力),最大扭矩300牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱。

根据官方的计划,长安锐程CC蓝鲸版预计在7月22日首发,大概就在下一周的时间,快车报也将跟进相关的消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐