切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新后驱版Taycan领衔!保时捷成都车展阵容曝光

2020年07月17日 11:47:01
分享到:

日前,保时捷官方公布了2020成都车展参展阵容。据悉,此次参展阵容包括全新后驱版的保时捷Taycan以及由知名艺术家Daniel Arsham致敬保时捷911之作的结晶腐蚀版911艺术车将完成中国首秀。此外,911 Carrera、718 Boxster T等多款车型均亮相保时捷展台。

1.png

2.jpeg

其中,结晶腐蚀版911算是艺术车型了,由知名艺术家Daniel Arsham致敬保时捷911之作,也将在成都车展进行首秀。据悉,车身采用多种火山灰以及石英结晶材料制成,打造晶体腐蚀的设计效果,同时内饰也均采用定制的手工布料以及艺术家的个性化元素。

3.jpeg

同时,作为保时捷的首款纯电动跑车,Taycna凝结了品牌70余年的跑车经验。同时,此次车展中将带来全新冰莓粉配色的Taycan。并且已经正式上市的911 Carrera、718 Boxster T也到来到成都车展。

此外,Panamera 十周年纪念版以及Cayenne E-Hybrid Coupé也将一同亮相。关于新车后续消息,我们将持续关注。

作者:金鑫

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐